Фронтовое затишье, 1941

Администрация
20.01.10 [01:00]    
Название: Фронтовое затишье, 1941
Автор: Николай Марков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Данилов Алексей
23.01.10 [13:57]    
:idea: It is wery gud мне оч понравилось классная задумка

саня 97
23.01.10 [20:42]    
не плохо

dim75
23.01.10 [21:39]    
красиво и аккуратно сделано.
Но по моему стена дома осталалась слишком целой после попадания снаряда. Учитывая строительный материал - каменный блок, она должна была как мимнимум частично осыпаться.

Lens
24.01.10 [02:24]    
Очень достойно! Как делали обгорелые деревяшки?

Евгений А.
24.01.10 [03:14]    
Исполнение отличное.Видел уже эту работу раньше.Ну разве что строение не прибалтийское. :) Во первых там нет "маленьких деревушек".Хуторами они жили и городками..Маленькими и побольше.И стройматериалов тут подобных небыло.Это пиленые блоки ..Негде тут такие добывать.Тут будут три наиболее типичных образца применяемых материалов и типов сельских строений в прибалтике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Инвар
24.01.10 [17:21]    
Фигурки - хорошо, антураж - отлично. Непродуман момент с "ворота-танк". Непонятно как он там заехал или как выезжать будет. (Поясню, если заехал, то как уцелели ворота, или их специально кто-то держал распахнутыми, хотя мне, навскидку, кажется что ворота маленькие для этой махины.

ned38
26.01.10 [10:38]    
А по-моему, судя по расположению на диораме, танк никуда не заезжал.
Стоит у ворот, со стороны улицы.

Дмитрий Бучельников
26.01.10 [11:53]    
У меня тоже вопрос с танком и воротами в свое время возникал. Танк, получается попой подьехал к воротам. Для заправки (?). Непонятно.

Как мне кажется: налицо композиционное решение в ущерб реальности. Если не заморачиваться легендой, то диорама вполне получилась.

Fogt
26.01.10 [17:02]    
Спасибо всем за отзывы! Положение танка может быть обоснованно просто тем, что рядом проходит дорога и подъехав к дому, после разворота, танкисты просто задним ходом сдали, вот и все. Тем самым, освободив дорогу.
Обгорелые деревяшки - щепки, отделенные в форме брусочков от натуральной дощечки. А, так же, разрезанные полоски из шпоновой корзинки - в таких фрукты продают небольшими порциями - у меня груши были.. ;)
С уважением.

Zhenya
10.01.11 [20:47]    
подскажите (хочу тоже мастербокс взять) вы карты сами делали или они из коробки?