Сейчас поедем, герр майор!

Администрация
30.01.05 [01:00]    
Название: Сейчас поедем, герр майор!
Автор: Роман Архангельский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки

Штабной Кюбельваген застрял в пути из-за поломки. Водитель при помощи экипажа командирского танка пытается починить машину...

СТАЛИН
30.01.05 [17:34]    
Очень хорошая работа.Но провода выглядят странно.

Б. Ярослав
30.01.05 [18:26]    
Классная работа, только не пойму причём здесь танкист с кувалдой?!<br />

hauptman
30.01.05 [19:40]    
да уж,смотрится очень круто.Сценка совершенно обычная,но из-за довольно высокого качества выполнения приходится только восхищаться работой.

гражданин
30.01.05 [19:47]    
мне понравилось.<br />
роман: один вопрос этоPz-III ausf K ? На них курсовые пулеметы по моему всеже устанавливались.

hauptman
30.01.05 [20:20]    
денег,кажется вложено немало...

Никита Мисюров ака Ян Вал
31.01.05 [09:15]    
Один вопрос - домкрат стоит рядом, но не ПОД машиной(во всяком случае, на одном из фото). И танкист с кувалдой, действительно, странноватый относительно поломки KW. Но это мелкие придирки, работа в целом выполнена достойно.

Демченко Владимир.Ростов-
31.01.05 [10:40]    
Мне работы Романа нравятся вообще и эта не явилась исключением.<br />
Хороший пример того,что грамотная роспись позволяет поставить рядом фигуры от столь разных производителей.А что касается вложенных денег, то это как раз тот нечастый случай,когда они себя полностью оправдывают.

Константин Судьин
31.01.05 [11:01]    
Очень стильно!!!<br />
А танкист с кувалдометром очень даже к месту. Типа :" Не чем помочь не надо?" Очень хорошо передана атмосфера и время.<br />
Все вроде не торопливо, но в предчуствии чего-то кровавого.

Алексей Фоминых
31.01.05 [11:25]    
Замечательная работа, просто и со вкусом. Лично я многие моменты возьму на вооружение. Ничего кровавого, правда, не почувствовал... Нервный майор и четыре лба-танкиста наблюдают за тем, как корячится несчастный водила. Причем один из помощников - с кувалдой. ИМХО, тут немало юмора.

Менелай
31.01.05 [13:04]    
Дорога классно сделана,впрочем как и все остальное!!!

Sanek
31.01.05 [15:44]    
Вот грязь на танке очень классно выглядит!!!!Интересно как сделать?<br />

тим-тим
31.01.05 [15:45]    
а траки у "тройки" не к месту,по-моему они - поздние<br />

sol
31.01.05 [15:53]    
фотомонтаж неплох.

ryga
31.01.05 [20:53]    
Правая рука ремонтника очень грубо приделана (пространный соединительный шов), на других фигурках так же заметно, что швы соединения рук с туловищем плохо зашпаклеваны. А в целом работа понравилась, особенно хороши подтеки ржавчины на танке.

noname
01.02.05 [11:17]    
Очень красиво! Действительно, отличная работа!<br />
но причем тут много денег вложено-мало...?!

Talib
01.02.05 [11:40]    
Моя оценка- отлично!<br />
Честно скажу, мне понравилась эта диорама понравилась больше, чем диорама Вадима. Хороша трава, дорога, танк (красилось все кистью?). Про фигуры я и не говорю. Танк + мастерство=отличная работа.<br />
Роман прими мои поздравления!

Shkutte
01.02.05 [12:53]    
Отличная работа! Причем, чем дальше, тем лучше. И на этот раз, по моему, достигнуто техническое совершенство и в росписи фигурок, и в покраске танка, и в имитации выбранного ландшафта.

Sniper
01.02.05 [15:13]    
Ок, попробую ответить на вопросы.<br />
<br />
к гражданин: Да, это это PzIII Ausf. K, курсовые пулеметы не устанавливались, это место требовалось под установку дополнительной радиостанции. На единственной фотографии прототипа, которая у меня есть, пулемет не установлен.<br />
<br />
к Никита Мисюров ака Ян Валек: на фотографиях действительно не видно, что автомобиль стоит на треноге. Конечно не очень уместный вариант для полевых условий, но как "растянуть" домкрат до требуемой высоты я не придумал.<br />
<br />
к Константин Судьин и Алексей Фоминых: да, вы тонко почувствовали настроение,"нет ничего приятней, чем наблюдать за чужой работой", а командир танка с трубкой действительно с нехорошим предчуствием смотрит за горизонт, он то знает, что их там ждет.<br />
<br />
к Sanek: надеюсь в статье о создании диорамы ответить на все вопросы.<br />
<br />
к тим-тим: траки действительно поздние, такие дал Dragon. Это не самый сильный ляп, остальные вроде пока никто не заметил :)<br />
<br />
к ryga: швы действительно плохо зашпаклеваны, если учесть что большинство из них отлито вместе с туловищем :) <br />

Герман
01.02.05 [16:30]    
Очень понравилась работа, так понравилась, что трудно перечислить все ее достоинства. Особенно меня впечатлил фон, точнее его удачный выбор и фотомонтаж. Только одно - гладкая спина герр майора, практически исключающая возможность тонировки, несколько контрастно смотрится на фоне фигурок экипажа великолепного качества и отлично тонированных. Но тут уж ничего не поделаешь - "Танк" есть "Танк" и рядом с ним многие фигурки проигрывают.<br />
<br />
С уважением,<br />
Герман.