Heavy Metal

Администрация
08.01.10 [01:00]    
Название: Heavy Metal
Автор: Александр Краснов
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Скульптура

ApTu
10.01.10 [02:28]    
Супер.Просто высший класс. :)

Don Rumata
10.01.10 [02:39]    
Отличная работа!
Производит сильное впечатление!

Инвар
10.01.10 [09:36]    
Хотелось бы и дракона лучше рассмотреть.
Он несколько внезапно заканчивается((( - думаю что нужно было его как-то из подставки "выводить" что-ли?

Гость
10.01.10 [11:16]    
шикарно, просто слов нет

dpl
10.01.10 [11:29]    
Александр, моя пилотка уже давно втоптана Ващими нагами... Снимать более нечего, разве что голову. Но за ТАКИЕ работы!!! и ее не жалко!

Владимир Симонов
10.01.10 [14:42]    
Красиво,просто великолепно как уже говорил вы просто волшебник,!!1 :shocked: С глубоким уважением и моим почтением!

Александр Шестериков
10.01.10 [15:05]    
Класно! Очень нравятся Ваши работы и эта - не исключение! Наверное лепили, слушая что-нибудь из Manowar или Nightwish... :D

Александр Краснов
10.01.10 [15:24]    
Спасибо,стараюсь!
Вот некоторые иллюстрации которые вдохновили на работу.Да простит меня администрация.
Изображение

Изображение

Инвар Про дракона ,в замысле была еще лапа державшаяся за выступ,но если её делать так пришлось бы и плечевой пояс лепить и тогда бы композиция выросла ещё на 5 см .Надо вовремя останавливаться!Жаль фото крупным планом не сохранилась.

Инвар
10.01.10 [15:47]    
ОК! Я понял мысль.
А вот от доп.фото головы дракона не откажусь. А то все которых видел несколько не драконы, а этот похож на тот мыслеобраз, который складывался в моей голове после чтения Толкиена и некоторых других произведений про хранителей золота и женщин.

Олег Хряпинский
10.01.10 [18:14]    
Александр!
Восхищение! Восхищение!! Восхищение!!!
Одна работа лучше другой, даже страшновато! А что же тогда дальше!?
Всех благ Вам, вдохновения и всего, что способствует Вашему творчеству!!!

mischa-a
10.01.10 [19:58]    
Александр, отличная работа, все просто выше всяких похвал, тело, движение, но единственно плохо рамотрел лицо девушки, на фото , которые есть кажется немного непропорцианальным иои что-то с губами и подбородком. Хотя может ракурс фото такой. В остальном просто снимаю шляпу! С уважением!

Dennis
10.01.10 [20:47]    
КРАСОТИЩА!!!! Но...немного монотонна цветная палитра! Я бы добавил красок! :)

Александр Краснов
10.01.10 [22:28]    
Спасибо!
Олег Хряпинский Дальше будет, очень страшная штука.Из доисторических тварей
mischa-a, Дело в том что лепилось из Мэджик скульпт он состоит из двух компонентов.Когда слепил лицо решил его запечь и тем самым материал приобрёл более светлый вид .Кое что пришлось подправить ,но уже свежезамешанным материалом,что и придало маленький оттенок.Это я уже потом допер ,что материал при замесе надо подкрашивать использую графит от карандаша.Век живи, век учись!
Надо стараться чтоб скульптура имела однородный цвет-это придает работе более аккуратный вид и тем самым более профессиональный.
Dennis, Ну это же скульптура ,а не роспись.Художник должен сам решать как и во что он будет расписывать.

Marcus Antonius
10.01.10 [23:33]    
\m/

Flak
11.01.10 [01:41]    
Вот это да!!!!!!! Просто картина! Гениально и очень осмысленная вешь.

Александр Краснов
11.01.10 [02:02]    
Спасибо.
Работа названа не в честь стиля музыки .В конце 90-х выходил журнал с таким названием в последующем по ним был создан один анимационный ,в последствии второй ,так как сам являюсь поклонником этого жанра решил создать такую скульптуру в этом стиле.
http://images.google.com.ua/images?tbni ... 21&ndsp=21
Александр Шестериков, В музыке предпочитаю легкую медитативную электронную музыку если не ошибаюсь стиль "тчелаут".

Турист
12.01.10 [22:54]    
Ну, как всегда.... В смысле: как всегда - потрясающе! вот и сын просит от него написать, что ему работа очень понравилась, что и делаю.

Антия Георгий
17.01.10 [01:30]    
Класс!!!!!!!!!!!

Mr_Painter
18.01.10 [01:59]    
Здорово! :)