Рыцарь на коне

Администрация
08.01.10 [01:00]    
Название: Рыцарь на коне
Автор: Валентина Костина
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Valery_Sl
10.01.10 [02:20]    
Да уж, вот так взглянешь на подобное великолепие, и после этого все свои попытки росписи фигурок кажутся пещерным примитивизмом. :newbie:
Кстати: вроде, доспехи рыцаря расписаны металликами. Не видел ни разу темперных металликов. :? Пожалуйста, проясните этот вопрос.

Никифоров Андрей
10.01.10 [03:04]    
Здорово,что тут ещё сказать.

Чубай
10.01.10 [04:05]    
Пипец! У меня аж дух перехватило! Браво!!!!

Инвар
10.01.10 [09:37]    
Святая Мария! Разве можно так расписывать. Пожалейте мои примитивные представления о росписи)))

Гость
10.01.10 [11:17]    
классно, всегда хотел рыцаря на коне собрать

Hart
10.01.10 [11:32]    
Рыцарь понравился меньше, чем ассирийский царь. Наверное ясно почему - слишком яркие красный и желтый. Они упростили фигуру.
А вообще, восторгу помешала, главным образом, сама скульптура. Она не гармонирует с таким высоким уровнем покраски.

саня 97
10.01.10 [11:52]    
круто

inex
10.01.10 [13:26]    
Есть художественные металлизированные пигменты, наверняка автор их добавил в темперу.

RADICHKA
10.01.10 [14:12]    
Блин ,ну как так люди умеют ?! Просто восхитительно!!! Видно огромное старание автора !!! Может и я когда-нибудь так научусь :x

Владимир Симонов
10.01.10 [14:24]    
Просто не слов,чтоб выразить свои чувства к этой работе!!! :x С глубоким уважением и моим почтением!

Пилигрим
10.01.10 [14:43]    
Прекрасная работа! :) Но сдаётся мне ,что Валентина не ответит ни на один заданный ей вопрос...как с Ассирийским царём.. 8) Ибо фирма не разрешит...Или я ошибаюсь..? :)
С уважением.

Станислав Кривошеев
10.01.10 [14:56]    
Прекрасная работа! Но сдаётся мне ,что Валентина не ответит ни на один заданный ей вопрос...как с Ассирийским царём.. Ибо фирма не разрешит...Или я ошибаюсь..?

+100
Тоже мелькнула такая мысль.
Сорри за оффтоп.

Александр Краснов
10.01.10 [15:31]    
Валентина !
Слов нет ,одни слюни!

Павел Санников
10.01.10 [16:18]    
Восхитительно! Не видел еще настолько профессиональной росписи! браво! идеально! :shocked:

Fill Good
10.01.10 [17:18]    
Восхитительная роспись! Это же работа в работе! Пейзаж на конской попоне и женская фигура с гербом - отдельные произведения искусства!
Кстати, может быть, кто-нибудь расскажет об изображенном персонаже с исторической точки зрения?

Олег Хряпинский
10.01.10 [18:08]    
Валентина!

БРАВО!!!

Вот на таких работах хочется учиться!
Думаю, что выражу общее мнение, ели попрошу Вас о более подробном рассказе, а если есть фото, то и показе того таинства по средствам которого миру являются такие шедевры.

Надеюсь, Вы ни останетесь глухи к моей просьбе.

С огромным уважением и надеждой.

klassik1973
10.01.10 [19:10]    
Что касается росписи то тут одни восторги, а вот что немного не нравится то это вечные СЕКРЕТЫ мастеров которые они так не хотят раскрыть народу . Неужели это такая великая тайна - чем мы красим и как мы красим, в конце концов можно показать и раскрыть некоторые секреты своего мастерства и я думаю что если тем самым люди начнут росписывать лучше (с применением неизвестных им методов)всем будет хорошо и вам будут только благодарны. Вообщем жду ответа от автора!!!!!

Makap
10.01.10 [19:27]    
А какие здесь могут быть секреты?Чтобы так расписывать,как минимум необходим ТАЛАНТ,соответствующее образование и терпение,терпение...

mischa-a
10.01.10 [20:00]    
Да....... роспись конечно..., есть к чему стремиться!
С глубоким уважением!