Гауптшарфюрер СС

Администрация
18.12.09 [01:00]    
Название: Гауптшарфюрер СС
Автор: Михаил Малинин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Vladimir Mokretsky
20.12.09 [03:54]    
Классная работа, понравилась и роспись в общем, и аккуратность камо, и грунт очень здорово выглядит. Вот только пропорции на мой взгляд у фигуры хромают- слишком большие голова и кисти относительно тела. Но в любом случае роспись отличная, поэтому и фигура вцелом выглядит приятно. С ув.

Mityanya
20.12.09 [06:23]    
Да работа классная, а руки просто в перчатках

Станислав Кривошеев
20.12.09 [08:22]    
Михаил , клево !
Правда соглашусь с коллегой , что танковская голова для этой фигурки чуть великовата.

ПРОФ
20.12.09 [12:44]    
фигурка получилась супер

ApTu
20.12.09 [12:48]    
Супер отличная окраска. 8)

Костет
20.12.09 [13:19]    
Михаил,работа отличная - не знаю,нравятся мне немцы и все тут)
камо здорово получился и оттонировали вы его грамотно.основание супер,все таки, это очень важная деталь в работе над фигу
рками.
из того что не очень понравилось - роспись перчаток,такое впечатление что высветления сделаны сухой кистью.я бы переходы попытался плавнее сделать.
С уважением.

ПАРОВОЗ
20.12.09 [13:59]    
Очень понравилась работа! Основание сделано просто шикарно!

Мне почему-то этот немец напомнил А.Реву, очень похож на него лицом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Владимир Симонов
20.12.09 [14:41]    
Отлично!Единственно бинокль не понятного цвета!ПАРОВОЗ, Отличное сравнение! :D С уважением!

GOnZo
20.12.09 [14:51]    
Всё понравилось.
И фигурка и подставочка - как раз всё в меру и красиво.

Костет
20.12.09 [15:01]    
ПАРОВОЗ,точно Рева - Артур Пирожков))))

ДимОк
20.12.09 [16:23]    
Да, эдакий СС-овский Пирожков, Красной Армии наставит рожков :D А вообще роспись очень понравилась, особенно итальянский камо

Def
22.12.09 [12:36]    
Классная работа, и стихи замечательные про рожки, сильный образ измены Родине :D Наставил - и шасть в СС! Или это в смысле, что он красноармейцам втихую поставляет рожки для трофейного оружия - тоже изобличительно :)

Valery_Sl
22.12.09 [22:54]    
Работа выполнена на очень высоком уровне, исполнение на 5 баллов. Жаль только, что и вправду переразмеренная голова придаёт фигурке слегка гротескный вид. Также показались немного крупноватыми петлицы "СС", ну и, пожалуй, я бы слегка приглушил яркие цвета декалий на шлеме.

Михаил_Малинин
23.12.09 [14:47]    
Спасибо всем за отзывы и действительно конструктивную критику. Дам небольшие пояснения
Valery_Sl, да петлицы чуть переразмеренные - это старая травленка от АСЕ , по возможности я обычно обтачиваю края чтобы сделать петлицы более соразмерными, за исключением случаев когда делаю офицеров СС (при обточке удаляется кантик, который потом трудно нарисовать ровно) в данном случае при обточке "потерялась" бы соразмерность размещения на петлице "кубиков" различия звания. Пришлось из двух зол выбирать меньшее.
О переразмеренной голове. В родном наборе два варианта головы и обе очень интересные, но!
по размеру не меньше танковской только еще + в подшлемнике и выражение лица там не как у "пирожкова" а как у парня имеющего пагубную привычку пристрастия к шнапсу не один год.
Плюс к сказанному всетаки ракурс фото не очень удачный (все имеют вид чуть сверху), при попытке делать фото "правильно" мне категорически не нравился "Взгляд" т. е. прорисовка глаз и что-то исправить я никак не смог. Вобщем так... :oops:

Костет
23.12.09 [14:52]    
Михаил, а можете одно фото с "правильным" ракурсом выложить? интересно.

Михаил_Малинин
23.12.09 [15:07]    
Костет, хорошо Константин. Только позже, рабочих фото не оставляю, порядок во всем уважаю. 8) Пересниму при наличии времени и обязательно скину. А на словах, там како-то неуловимый для меня косяк с верхним веком (А может это только мои фобии?) и взгляд получился направленным сильно вверх, при ракурсе съемки чуть сверху этот эффект менее заметен.

Костет
23.12.09 [15:13]    
взгляд у него и на этих фото направлен вверх, но косяком это не назовешь - люди не только же прямо смотрят)

Mr_Painter
23.12.09 [21:35]    
Чем - то он похож еще и на актера Кристиана Бэйла, только чуть гротескного???
Роспись понравилась очень, ну и подставка - загляденье!!! :D Просто очень живая подставка!!!

SKL
23.12.09 [22:21]    
Михаил, а не пробовали немного разнообразить жёлтую однотонность лица?
При такой качественной покраске фигурки, лицо явно «не дотягивает».

И ещё маленький совет – тонируйте дубовые листья в разные оттенки, и они сразу станут «живыми». А сейчас они по цвету и форме уж очень «одинаково магазинные».
Мне кажется это даже сейчас не сложно сделать – кисточкой аккуратно нанести на каждый листок капельку полупрозрачной краски. А если некоторые из них смять, то будет ещё лучше.