Название: Охрана Императора
Автор: Владимир Симонов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное
Охрана Императора
- Павел Санников
11.12.09 [19:45]
Сделанно идеально! хвала автору!
НО! стражей Императора была "Кустодианская Стража"
Но может быть и не только...
НО! стражей Императора была "Кустодианская Стража"
Но может быть и не только...
11.12.09 [21:30]
Павел Санников, Да вы правы, просто я так назвал свою работу,а бойцы кажется из корпуса крэга,если я не прав пусть кто нибудь поправит!Костет, Спасибо!lepskij, Жень,хорошо что не дубиной! С уважением!
- Krest63
11.12.09 [23:17]
Вовик ,ну ты постарался !А что с древком знамени ,почему не покрасил (какого цвета ) ?
12.12.09 [21:48]
Александр Иванов, Спасибо за поправку!krest063, Андрэ древко при работе было сломано и пришлось заменить ,хотел сделать что нибудь оригинальное,получилось нет решать вам!С уважением!
- Александр Иванов
12.12.09 [23:37]
чистое имхо - древко знамени выпадает из вархаммерской стилистики объектов - слишком уж оно ажурное.
13.12.09 [11:45]
Александр Иванов, Зато оригинальное! Да я думаю что он не главное в этой работе! С уважением!
- Александр Иванов
13.12.09 [12:02]
Владимир Симонов Wrote:Зато оригинальное! Да я думаю что он не главное в этой работе! С уважением!
да я не спорю, что оригинальное. Чистое имхо высказал.
Хотя Ваш комментарий в свете вот этого особенно
Владимир Симонов Wrote: хотел сделать что нибудь оригинальное,получилось нет решать вам!
смотрится очень занятно
- Рипсо
14.12.09 [10:59]
это Криговцы ... корпус смерти Крига ... они не стражи нисколько - они просто гвардейцы ... причом смертники, они искупают свою вину перед Императором, за уничтожение собственного мира, служа в Корпусе Смерти (официальный БЭК вселенной) ... подставки им надо круглые, квадратные это под систему фентези битв, а вархаммер 40к на круглых стоит ...
сама работа не могу сказать что понравилась - фотки мелковаты, трудно что то разглядеть...
сама работа не могу сказать что понравилась - фотки мелковаты, трудно что то разглядеть...
- Александр Иванов
14.12.09 [12:42]
Рипсо Wrote:подставки им надо круглые, квадратные это под систему фентези битв, а вархаммер 40к на круглых стоит ...
а какая разница? запрещено законодательством или кто не на круглую приклеил - тот изгой? а если человеку не для игрового стола, а для домашней полки - почему нельзя приклеивать на квадратную? а если для диорамы он вообще не будет делать круглую подставку? имхо, эти каноны (ВХФБ на квадратные, 40К на круглые) важны только для игрового процесса, нет?
- Рипсо
14.12.09 [15:45]
Александр Иванов Wrote:а какая разница?
в общем то очень глубокомысленный вопрос ... задумался крепко
разницы на полке наверно нет, коллега, вы правы ... это мое собственное зашореное сознание, привыкшее оценивать работы по вархаммеру начиная от подставки и т.д. и т.п., ну и привычка видеть Криговцев на круглых игровых базах ... собственно форма баз - эт не повод для критики покраса работ - нисколько, а вот мелкие фотографии - это да...
2 Владимир Симонов
Маэстро, дайте крупных ракурсов, хочется поглядеть веть и попридираться со своей критикой !
- Александр Иванов
14.12.09 [18:10]
Рипсо, не в зашоренности дело, сужу по себе - я тоже, не будучи фанатом игровых столов, при виде квадратной подставки думаю - о, ВХФБ! ну и конечно, круглая и "расширенная" база дает больше простора для мусора - колючей проволоки там, руин, всяких прочих попираемых ногами шлемов врага... имхо, конечно.
14.12.09 [21:36]
Рипсо, Маэстро,давненько вас не было видно,Делал для себя ,красил от балды не как не по канонам ,Я же написал что просто так назвал работу! Фото сделаю обязательно но ближе к выходным!Ждите!С уважением!
- Рипсо
15.12.09 [10:37]
Владимир Симонов, Маэстро, никуда я не пропадал, каждый день мониторю "Диорамму" , на протяжении последних 4 лет, это мое утренее занятие под кофе, кстати гораздо позитивнее чем новости читать:) .. а ничего не писал - потому, что в последнее время идут в основном исторические работы в галерее, а я не чуствую за собой морального права критиковать работы, которые сам не могу повторить и в которых сам совершенно не разбираюсь, как то так
возвращаясь к работе:
рассматривал знаменосца - возник вопрос, у него на знамени был уже этот рисунок, или вы его сами наносили?
возвращаясь к работе:
рассматривал знаменосца - возник вопрос, у него на знамени был уже этот рисунок, или вы его сами наносили?
- Александр Иванов
15.12.09 [11:14]
Рипсо, при рисунок на знамени: не может быть, чтобы Вы были незнакомы с этими барбосами
http://www.forgeworld.co.uk/dkkcom.htm
http://www.forgeworld.co.uk/dkkcom.htm
- Рипсо
15.12.09 [11:53]
2 Александр Иванов
С миниатюрами форджа знаком конечно, но в основном по картинкам и империал армору, но почему возник вопрос, Маэстро Симонов писл что древко сломалось, может он воссоздал рисунук на поверхности какойто, а возможно просто заменил древко - оставив стяг из смолы.
если вариант 1 - то фрихенд на уровне... если вариант 2 - то не очень, можно было и интересней все дело раскрасить.
С увжением Рипсо.
С миниатюрами форджа знаком конечно, но в основном по картинкам и империал армору, но почему возник вопрос, Маэстро Симонов писл что древко сломалось, может он воссоздал рисунук на поверхности какойто, а возможно просто заменил древко - оставив стяг из смолы.
если вариант 1 - то фрихенд на уровне... если вариант 2 - то не очень, можно было и интересней все дело раскрасить.
С увжением Рипсо.
15.12.09 [21:32]
Рипсо, Маэстро ,я заменил только древко,не знаю но мне кажется что знамя удачно получилось а насчет интересней поделитесь!И еще личная просьба а у вас есть возможность приобрести нестандартные фигурки по исполнению и размерам вахи!!!!С уважением!