Польша, 1944

Администрация
24.11.09 [01:00]    
Название: Польша, 1944
Автор: Петр Жужукин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Che_guevara1894
27.11.09 [04:28]    
Отличная роспись , но почему основание такое маленькое ?=)

Tolik-86
27.11.09 [08:49]    
Здоровский тигр вышел! А мне основание очень понравилось. Только, может, стоило бы вдавить танк в грунт. А то веса махины не чувствуется. :helmet: А в целом, работа на 5 +.

Миня
27.11.09 [09:17]    
Очень классная работка ! А основание и вправду по больше надо было сделать, а ещё советую попробовать заливать основание с уже выполненой рамкой ! Желаю успехов !

Дмитрий Бучельников
27.11.09 [10:38]    
Хорошая окраска танка,понравилось.

Из критики: если кокарда вермахта, то петлицы остались эсэсовские.

Петров Андрей
27.11.09 [11:24]    
Из критики: если кокарда вермахта, то петлицы остались эсэсовские.

Судя по всему это петлицы раннего образца с мертвой головой

Mityanya
27.11.09 [11:25]    
Работа четкая :helmet: , но не обойдусь без критики 8) . Как-то непонятно получается: танк как я понял куда-то целится или даже стреляет, а челдобрек снаружи. С уважением

Александр Адулов
27.11.09 [11:44]    
Дмитрий Милько - вообще командир танка (челдобрек-как вы выразились) большую часть времени проводил выглядывая из комбашенки.

Александр.
27.11.09 [11:52]    
Очень понравилась работа ,все локанично ,танк получился как живой ,все вмеру запачкано ,роспись фигурки так же понравилась,автору дальнейших успехов.Петлицы помоему не эсэсовские так что кокарда вполне сочетается с ними.
С уважением Александр.

ПРОФ
27.11.09 [11:55]    
танк получился отлично, я сам хочу тоже попробывать сделать цимирит, делали из шпаклевки?

Василий Гончаров
27.11.09 [17:31]    
Дмитрий Бучельников! Ну откуда СС в 507 ттб?!?!?!

dim75
27.11.09 [19:28]    
поза командира как-то не гармонирует с общей "боевой" атмосферой
что он там с интересом таким разглядывает!!?

Marker
27.11.09 [19:38]    
А по мне так диорама - ничего особенного.
Александр.Где ж танк живой если с левого борта 2 задних катка висят в воздухе?
На заглавной фотке левая гусеница под звездочкой выглядит монолитно и толсто (подумал сперва 1\72) и ,если не ошибаюсь, видно что ленивец не касается гусеницы??? :shocked:
Никогда не мог понять зачем делают основания меньше танка\самолета. Нехватка материала?
А раскраска командира - ЗАЧЁТ! :helmet:

jeka98
27.11.09 [19:43]    
класс!А у тигра и правда вид как будто пальнуть готовиться!

mischa-a
27.11.09 [20:15]    
Работа в целом очень хорошая, понравился и танк, и грунт, но что касается размеров основания, то как тут уже говорили, и я повторюсь мне оно кажется каким-то немного урезанным. Былоб лутше , если бы спереди и с зади было такое-же растояние, как сбоку на первом фото, тогдаб смотрелось более уравновешенно. Тоже бросилась в глаза немного неестественная поза танкиста, хотя вполне танк может просто стоять , а не готовиться к выстрелу, и командир смотрит куда угодно, но тем не менее.А в целом работа хорошая.
С уважением

Андрей С.
27.11.09 [21:08]    
диорама замечательная - лаконичная, я бы сказал! и все КРАСИВО! радует глаз!
вопрос автору: как делали груглое основание, в смысле РОВНЫЙ круг ?

Андрей С.

MEN
27.11.09 [21:14]    
На задней бронеплите не хватает буксировочного крюка и домкрата. Все бы ничего, да только нет и следов от их крепежей.

dpl
27.11.09 [22:32]    
Отличненько, Петя! Отличненько!

Дмитрий Бучельников
27.11.09 [23:05]    
Петров Андрей. Если это ранняя форма, то как она залезла в тигру в 1944 году? Мне правда интересно.

Василий Гончаров. Вот и я думаю - откель в 507 тб взялись СС...не придумывается. Правда, меня извиняет то, что из данной картинки ниокуда не следует, что танк - 507 ттб, Польша.

DW
28.11.09 [01:09]    
Дмитрий Бучельников, если не ошибаюсь в 507 батальоне применялось навешивание дополнительных траков к тем, которые крепились штатно + нанесение маркировки. Бортовой номер - белый с черной окантовкой наносился на борта башни, если же крепили еще и дополнительные траки, то бортовой номер дублировали на них. Характерно еще и то, что первая цифра (номер роты, судя по всему) в номере выше двух последующих примерно в 2 раза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.