На Западном фронте без перемен. Новобранец

Makap
18.11.09 [04:40]    
Работа очень понравилась!
Но интересно-откуда на фронте,такие толстые крысы?)

Vladimir Mokretsky
18.11.09 [09:48]    
Классная работа, всё очень гармонично смотрится! И роспись очень хорошая!

Kopez
18.11.09 [11:19]    
Классно все четко
Как сделана крыса?
8)

Hetzer
18.11.09 [11:35]    
Работа хороша!Особенно понравилось лицо,либо бывшего студента,либо интелигента попавшего в окопный ад.Настроение передает однако. А по поводу крысок-берем книгу герра Э.М.Ремарка,и читаем про жирнющих трупных крыс.Или смотрим одноименный фильм(крайне сильный, к слову).Единственый маленький комментарий-слишком чисто.Не спорю,загаживать прекрасную роспись деревянных частей жалко,но если судить по книге ,или по сохранившимся фото, видим совершенно другую картину.Хотя могу ошибатся-если окоп свежий,да сухое лето...

ApTu
18.11.09 [13:35]    
Ого,работа супер.Чувствуется атмосфера.Класс да и только.... :)

Dingo85
18.11.09 [13:52]    

Dingo85

У меня дома крыса жила, так друзья её за размер бомбой прозвали... 8) Ну, это так, к слову...
А работа замечательная!

Константин Капитонов
18.11.09 [15:56]    
Kopez Wrote:Классно все четко
Как сделана крыса?
8)

Верлинденовская крыса, смоляная.

Белолипецкий Дмитрий
18.11.09 [18:39]    
Костя, скажу еще раз: здорово!

По поводу лица, так главный герой "На западном фронте" и пошел на войну сразу по окончании школы.

Станислав Кривошеев
18.11.09 [19:17]    
Костя , отлично !
Ну конечно можно поворчать :) о приказе от 21 сентября 1915 года ;) и немецком порядке , но думаю , что в условиях войны , даже дотошные немцы не все успевали. Тем более в плане униформы.

Владимир Симонов
18.11.09 [21:30]    
Бес комментарий!Гари Поттер "На западном фронте"!С глубоким уважением! ;)

WP.REX
19.11.09 [06:32]    
эту работу надо видеть в живую ! ощупал данную штучку на дише ,ох и понравилась !

с огромным уважением Алексей !!

TOLL
19.11.09 [20:20]    
Хочу добавить свой положительный отзыв :) Работа наишикарная. Вгрызался взглядом в каждую деталь и мелочь. Очень грамотно сделана компоновка и расстановка предметов и персонажей, одгним словом всё на своих местах. Роспись - без вопросов.

p.s. периодически заходя на сайт вновь возвращаюсь и рассматриваю эту работу :D

С уважением.

mischa-a
19.11.09 [20:20]    
Очень колоритная фигурка получилась. Мне понравилась.

Mr_Painter
"...Мрачные мысли овладели молодым солдатом. Он стоял в окопе, продрогший и голодный, уставший и оглохший от беспрерывного грохота снаряднных разрывов и свистящих над головой пуль, от криков раненных и умирающих соратников, раздувшиеся трупы которых ночами пожирали крысы. Толстые жирные крысы с черными злыми и вечно голодными глазками. Такими же, как и у ползущей по дну окопа толстой серой твари. Осмелевший пожиратель мертвечины, не дождавшись ночи, отправился на свой жуткий промысел.
Неожиданно крыса замерла на месте, поднялась на задние лапы и посмотрела в глаза юноши. В крошечных бездонных зрачках он прочел свою судьбу..."

А все хорошее уже сказали :shocked: Невероятно лаконичная и сильная работа. Успехов!!!

Def
19.11.09 [23:26]    
Mr_Painter привел цитату, которая так и просилась. Ничего не добавишь, - даже при том, что диорама шире цитаты. Весь Ремарк на одной подставке. Великолепная работа, спасибо автору за иллюстрацию к любимым книгам!

Mr_Painter
20.11.09 [01:29]    
Позволю себе скромно заметить, что приведенное мной не цитата, просто написал то, что почувствовал глядя на работу. Хотел внизу добавить, что это цитата из ненаписанной книги, но пока печатал забыл. :oops:

С уважением!

Александр Паскаль
20.11.09 [01:35]    
Владимир Симонов,
Гари Поттер "На западном фронте"!
- похож, но скорее это выпускник Гейдельбергского универа, а Гарри Поттер (будь он на Великой войне), смотрит сейчас на него через прицел Ли Энфилда, по другую сторону фронта :) .

С Уважением, Александр.

Константин Капитонов
Mr_Painter Wrote:"...Мрачные мысли овладели молодым солдатом. Он стоял в окопе, продрогший и голодный, уставший и оглохший от беспрерывного грохота снаряднных разрывов и свистящих над головой пуль, от криков раненных и умирающих соратников, раздувшиеся трупы которых ночами пожирали крысы. Толстые жирные крысы с черными злыми и вечно голодными глазками. Такими же, как и у ползущей по дну окопа толстой серой твари. Осмелевший пожиратель мертвечины, не дождавшись ночи, отправился на свой жуткий промысел.
Неожиданно крыса замерла на месте, поднялась на задние лапы и посмотрела в глаза юноши. В крошечных бездонных зрачках он прочел свою судьбу..."

Спасибо ! Отлично написано ( я то сразу понял, что сочинили Вы сами) 8) . С Вашего позволения я при необходимости могу этот текст использовать?

Mr_Painter
20.11.09 [18:24]    
Конечно можете использовать. Буду польщен. ;) [/quote]