Живые и мертвые

Администрация
15.10.09 [00:00]    
Название: Живые и мертвые
Автор: Андрей Стеклов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Север
16.10.09 [05:53]    
Работа интересная, понравилась. К сожелению нет крупных фото некоторых фигурок и ракурсов диорамы с разных сторон, но в целом сежет и детали увязаны на мой взгляд, вопросов не возникает.Поражает, на чём только держится летящий МГ у подбитого немца

Alexsander96bar
16.10.09 [06:50]    
Работа мне понравилась!!!!!!!Все отлично!!!!Проработано до мелчаищих деталей!!! С уважением!!!!! :)

Tolik-86
16.10.09 [06:54]    
Диорама понравилась. Атмосфера рукопашного боя передана точно. Исполнение и окраска фигурок это уже не мне судить. Пусть этим занимаються те, кто в этом мастак. Мне как новичку ещё далеко и до этого.
Всех благ.

Александр.
16.10.09 [07:56]    
Диорама понравилась,чувствуется динамика боя , проработка фигур и основания хороши,единственное смутили гетры у двух фрицев в траншее , я так понимаю судя по петлицам наших имеется в виду 42г. ,могли быть в это время на ногах у немчюры гетры вместо сапог?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Александр. 16.10.09 [14:25], всего редактировалось 1 раз.

Kolekcioner
16.10.09 [08:39]    
Очень понравилось :)
Только вот потстреленому немцу вместо пулемёта следовал дать что нибудь другое а то он акробата издали напоминает 8)
а восновном, повторюсь, очень понравилось. Успехов

Вадим
16.10.09 [08:55]    
Динамика чувствуется, а с гетрами автор промахнулся. Вроде с 44-го носить их начали....

Scorpius
16.10.09 [10:22]    
Уровень исполнения достаточно высок, внимание к мелочам и аксессуарам делает работу сложной и интересной. И, самое главное, на мой взгляд вам удалось передать динамику и драматизм рукопашного боя, а это весьма непросто сделать. Замечательная работа! Дальнейших вам спехов!

ПанСерж
16.10.09 [11:19]    
Работа понравилась, зрелищно. Единственно, к чему придерусь - почти полное отсутствие ремешков на касках, а там где они есть, они почему-то расстегнуты, что не есть правильно.

С уважением, ПанСерж

Александр Краснов
16.10.09 [11:28]    
Всё СУПЕР!Молодец Андрей,особенно понравился наш падающий "Алёша" классно сделал,прямо как памятник.
От себя хочу добавить не хватает копоти от снарядов (реализма) и ещё бы чуть чуть доработать в фотошопе, дымок нарисовать кое где (по колдовать).Ну это мое личное мнение .
с Уважением и спасибо!

ключ
16.10.09 [11:50]    
Слушайте а неплохо,да какой там неплохо-хорошо! Основание ,динамика...отлично.Очень понравилось.Еще пара таких работ и самого потянет сделать что то многофигурное.

951109
16.10.09 [12:13]    
очень понравилось, не в последнюю очередь благодаря
размаху: подобные диорамы даже здесь появляются
нечасто. имхо, недоработки проистекают именно из-за
размаха замысла, впрочем, все можно исправить :)
действительно, хотелось бы побольше фотографий, но все
равно - МО-ЛО-ДЕЦ! удачи в дальнейших начинаниях. :helmet:

vv_novikov
16.10.09 [12:21]    
Хорошая диарама: живая, динамичкая. Может быть немного жесткая, но война -есть война. Основание с окопом хорошо проработано. Сам все думаю создать нечто с окопами, но пока не решаюсь на столь масштабные проекты. Есть вопрос ко времени событий. Судя по вооружению и одежде солдат атака РККА похожа на атаки во время контрударов летом 41 года. Однако смущает наличие погон на фото №4 и №15. Если действие после 43 года, то надо тогда всем остальным бойцам погоны надевать?!

TOLL
16.10.09 [14:39]    
Изготовлегние "батальных" диорам всегда вызывает уважение. Автору работы респект! Есть на что посмотреть...С удовольствием рассмотрел всю работу.
Очень хорошо сделан рельеф, фактура земли. Трава издалека тоже очень неплохо, вблизи не очень. Размещение фигур тоже не вызывает нареканий. Всё вяжется воедино вроде...
Смутили вот какие моменты:
- наличие на диораме фигур как на 41-42 годы, так и на 43-й, т.е. с петлицами и с погонами. Большинство фигур с петлицами, поэтому нужно было доработать немного тех, у кого погоны. Срезать погоны как минимум...
- фигура "держащегося" за голову Ганса на одних фотках обращена в сторону пулемута, а на других - в противоположную. Разворачивалась в моменты фотографирования. Не знаю как это трактовать... :?

Всё, боле не хочется искать недостатков.

Дальнейших успехов Вам!

С уважением,...

skyv
16.10.09 [15:43]    
Классная работа!Особенно основание очень понравилось.

navy.81
16.10.09 [16:46]    
Бей немчуру проклятую!!! Мне понравилось.C уважением ,Скиба Андрей aka navy.81

Ингваръ
16.10.09 [17:22]    
Чрезвычайно динамично. Пару вопросиков, один в оффтоп:
1-касательно уже мёртвых солдат-что за фигурки?
2-Кто-нибудь пробовал Multipose assembly МВ-вских фигур?

Slayer
16.10.09 [17:51]    
Бей фашистов! Отличная работа :D :D

Ингваръ
16.10.09 [18:49]    
Уж извините, но где здесь итальянцы?я только немцев и советов вижу

Lobster777
16.10.09 [20:01]    
Андрей - респектище! Просто супер! Смотрел с наслождением! Завараживает! При просмотре таких работ, на недоработке даже внимания не обращаешь!