SтEALяги из "Браво"

Администрация
02.07.04 [00:00]    
Название: SтEALяги из "Браво"
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки

Бойцы элитного подразделения ВМФ США - Navy SEAL - во время операции "Феникс" в дельте Меконга.

Indy_Jones
02.07.04 [18:31]    
Это по-тря-са-ю-ще!!!!! Как впрочем и все работы Владимира. Владимир- Вы без сомнения мой любимейший автор, Ваши работы настолько прекрасны!Вот только на письма мои Вы не откликаетесь, а я ведь как раз про эту самую технологию, о которой Вы говорите и спрашивал...

Руслан Слюсаренко
02.07.04 [20:31]    
Очень впечатляет,особено вода-у меня с водой пока проблема.Зная как тяжело дается поверхность воды-восхищаюсь достигнутым Вами результатом.Превосходно.

GARRY
03.07.04 [03:31]    
Работа на высшем уровне. Действительно очень интересует техника исготовления воды. (на мое письмо Вы к сожалению тоже не ответили)

Александр Хохряков
03.07.04 [03:31]    
Умеют же люди! Водная поверхность выше всяких похвал. Была бы возможность-подался бы в ученики.<br />
А вот схожий сюжет http://www.armorama.com/modules.php?op= ... &artid=380

Горлум
03.07.04 [16:31]    
Впечатляет очень даже. Сильная работа. Но в М-Х фотографии были удачнее - из-за освещения. Там были потрясающие блики на бортах катера. Жаль, здесь их нет. Фигурки тоже впечатляют - камуфляж и лица... Такими работами любуешься, а авторам по-хорошему завидуешь...

Василий Гончаров
03.07.04 [16:31]    
Пожалуй, лучшая диорама по Вьетнаму, которые я видел. Впервые нет перебора с растительностью и экзотикой страны. Прекрасная работа по покраске солдатиков буквально "давит" зрителя. Прямо кадры из BBC NEWS!!!

Алексей Фоминых
03.07.04 [21:31]    
Горлуму возражу. ну да, нет бликов, но... У меня от ЭТИХ фотографий ощущение погружения в среду не менее сильное, просто теперь кажется, что подано другое время суток. Ближе к вечеру.<br />
Как всегда, потрясающая работа с лицами, при том, что неумело наложенным гримом по морде можно легко все испортить. Но это ж Демченко... Класс, мастеркласс. Уважаю.

Горлум
04.07.04 [01:31]    
От Вашего возражения восприятие мое не изменится 8-))). Первое впечатление, как известно, самое сильное. А первое было - от фотографий в журнале. Вот что понравилось здесь после тех ощущений - совмещение с фотозадником.

Зеленков Александр
04.07.04 [20:31]    
Диорама прекрастна и выэывает только восхищения, однако два замечаньица к катеру: почему такая недоработанная приборная панель и почему в катере ничего нет, кроме хорошенькой коробки из-под телевизора. Кто ездил на рыбалку на лодке хоть на несколько дней знает, что с собой берут кучу разнообразного шмутья, а уж у американцев его было бы множество: от тюбика с мазью против москитов до палаток и цинков с патронами.

Анатолий
05.07.04 [00:31]    
Классная вода, а еще,- очень классно подобран задний фон.

Анатолий
05.07.04 [00:31]    
Да, очень интересно, расскажите пжалста технологию поподробней

ganz
05.07.04 [07:31]    
супер!

Rivmer
05.07.04 [09:31]    
Супер, у меня просто нет слов...<br />
Хотя нет, такой вопрос: обернувшийся к лодке товарищ одет в обычные, чуть зеленоватые от ползания по траве, джинсы, или я ошибаюсь?

Д
05.07.04 [09:31]    
Точно,в поношенный "Levis".<br />
Всем большое спасибо.<br />
Ребятки,я стараюсь отвечать на все полученные письма и сообщения.<br />
Другое дело,что выход в сеть у меня только на работе,и тот-"короткими перебежками".Вполне возможно,что я что-то прозевал,но установки на "не ответить" у меня нет.<br />
Материал по деланью воды я подготовил,думаю скоро будет.<br />
С уважением.

Shkutte
05.07.04 [13:31]    
Диорама действительно супер. Описанный в М-хобби метод изготовления "воды" тоже. Жаль только, что им невозможно воспользоваться при "утопление" объекта с более сложными формами (танк, например). Кстати, у меня был вопрос - я помню в М-хобби была фраза "консервированный камыш". Чего это такое и где (или как) его можно добыть?

Демченко Владимир.Ростов-
05.07.04 [13:31]    
Да,да,да-было такое.В конце лета на макушках речных камышей появляются такие большие густые метёлки.Её нужно очистить от пуха.Часть этой метёлки я окунул в жидкий раствор ПВА,хорошо стряхнул и высушил.Таким образом,каждый стебелёк оказался в тонкой полимерной плёночке.Потом всё это счастье красится из аэрографа и высаживается по веточке.

Константин Судьин
05.07.04 [14:31]    
Восхищен - слов нет!<br />
А вода просто супер!

Shkutte
05.07.04 [14:31]    
Спасибо, понятно... а я то надеялся, что это можно купить уже готовое в гастрономе в каком нибудь отделе ктайской кухни или чего-нибудт в этом роде...

LENIN
08.07.04 [13:31]    
да!!!все просто "№;№:;::)(*% т.е супер пкпер и все такое!!!<br />
насчет воды все правы вода кайфовая ,солдаты тоже круто