Название: Контрудар
Автор: Сергей Воробьев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Контрудар
- ApTu
29.09.09 [21:52]
Очень масштабная и красивая работа.Поздравляю-очень здорово всё получилось.Жалко мало фотографий ближнего плана.
Погибшие не очень аккуратно окрашены.
Фото 24-просо супер.Только вот у дула ружья и штыка видна обработка фотошопом-там еще подработайте.
Погибшие не очень аккуратно окрашены.
Фото 24-просо супер.Только вот у дула ружья и штыка видна обработка фотошопом-там еще подработайте.
- Тимонин Владислав
29.09.09 [21:54]
Глобал!!! Просто - мясо! На заглавном особенно! Но это в общем. А вот по мелочам... Меня смутили головные уборы. а конкретно все, кто не в касках. Так разве в атаку ходили? И ладно наши. А гансы? Но, на войне - как на войне! Всякое могло быть!
- Белолипецкий Дмитрий
29.09.09 [22:00]
Ну, эпично-то оно эпично, издалека - неплохо, вблизи - уже хуже
Позволю высказать свое скромное мнение.
Фигурки покрашены и тонированы довольно грубо, на некоторых даже швы и заусенцы плохо зачищены. Основание не особо реалистичное, следы от гусениц, словно заасфальтированы или покрыты цементом. Может надо было поработать над позами фигурок, сделать их по возможности более динамичными, доработать кисти рук? Кстати, непонятно как наш солдат может колоть врга винтовкой, держа ее так далеко от центра тяжести...
В общем, я бы посоветовал повышать качество отдельных фигурок, а уже затем приниматься за масштабные полотна.
С уважением.
Позволю высказать свое скромное мнение.
Фигурки покрашены и тонированы довольно грубо, на некоторых даже швы и заусенцы плохо зачищены. Основание не особо реалистичное, следы от гусениц, словно заасфальтированы или покрыты цементом. Может надо было поработать над позами фигурок, сделать их по возможности более динамичными, доработать кисти рук? Кстати, непонятно как наш солдат может колоть врга винтовкой, держа ее так далеко от центра тяжести...
В общем, я бы посоветовал повышать качество отдельных фигурок, а уже затем приниматься за масштабные полотна.
С уважением.
- TOLL
29.09.09 [22:24]
Сергей,
респект за столь крупный масштаб! Отбрасывая мелочи по фигурам,можно считать работу успехом.(ИМХО),потому что на мой взгляд УДАЛОСЬ передать атмосферу боя...Жесктого боя.
Очень неплохо совмещены фото работы и "задники". Единственные недочет - пространственный - КВ и 34-ка на заднике вот-вот "пересекутся"..
Каков размер основания и сколько времени затрачено на работу?
респект за столь крупный масштаб! Отбрасывая мелочи по фигурам,можно считать работу успехом.(ИМХО),потому что на мой взгляд УДАЛОСЬ передать атмосферу боя...Жесктого боя.
Очень неплохо совмещены фото работы и "задники". Единственные недочет - пространственный - КВ и 34-ка на заднике вот-вот "пересекутся"..
Каков размер основания и сколько времени затрачено на работу?
- Дмитрий Бучельников
29.09.09 [22:35]
Отдаю должное труду.Этож надо столько наворотить...
Оценить композицию в таком развороте очень трудно (невозможно по фоткам).Уровень исполнения также - что закономерно: ну как снять каждого вблизи?
Моё личное мнение - это для музеев. Стоп-кадр войны. Чтоб подростки прочуствовали.
Оценить композицию в таком развороте очень трудно (невозможно по фоткам).Уровень исполнения также - что закономерно: ну как снять каждого вблизи?
Моё личное мнение - это для музеев. Стоп-кадр войны. Чтоб подростки прочуствовали.
- Рустам
29.09.09 [22:38]
картина боя показана очень хорошо. но смутил меня немец с миной...он ее будет метать?
- Сергей Антонов
29.09.09 [23:50]
У меня нет слов!!Очень хорошая диорама просто Супер!!!
- adv6
30.09.09 [00:01]
Сергей Работа просто СУПЕР, очень хорошо передана атмосфера боя, динамика сражения, эмоции каждого бойца, в тему подобраны задники, как раз посвященные курской дуге. Считая фигурки я сбился со счета! Прекрасно выполнена техника, особенно понравилось, как подбили Т-4, от попадания открылись лючки, двигатель сорвало с креплений, выполнена оптика, присутствует грязь на гусеницах и так далее,можно восхищаться многими моментами и идеями, видно, что с любовью и со знанием дела подходили к работе.
Рустам на сколько я знаю у немцев была тактика уничтожения гусеничной техники путём подкладывания мины сверху на двигающуюся гусеницу, таким образом танк сам доставлял мину под себя, скорее всего этот боец так легко и одет что бы быстро подбежать и положить мину и постараться отбежать:x
Сергей сколько Вы использовали фигурок, вместе с убитыми?
Можете ли вы показать фотографию 24 без фотошопа?
Где вы будете выставлять данную работу, что бы можно было её посмотреть, так сказать в живом виде?
Еще раз примите мои комплименты по Вашей работе Просто восторг
Рустам на сколько я знаю у немцев была тактика уничтожения гусеничной техники путём подкладывания мины сверху на двигающуюся гусеницу, таким образом танк сам доставлял мину под себя, скорее всего этот боец так легко и одет что бы быстро подбежать и положить мину и постараться отбежать:x
Сергей сколько Вы использовали фигурок, вместе с убитыми?
Можете ли вы показать фотографию 24 без фотошопа?
Где вы будете выставлять данную работу, что бы можно было её посмотреть, так сказать в живом виде?
Еще раз примите мои комплименты по Вашей работе Просто восторг
- Александр Краснов
30.09.09 [00:43]
Вот это ДА!!!
"Мочилово" эпических масштабов!!!!Воронки с копотью просятся.
"Мочилово" эпических масштабов!!!!Воронки с копотью просятся.
- Рустам
30.09.09 [00:47]
"Рустам на сколько я знаю у немцев была тактика уничтожения гусеничной техники путём подкладывания мины сверху на двигающуюся гусеницу, таким образом танк сам доставлял мину под себя, скорее всего этот боец так легко и одет что бы быстро подбежать и положить мину и постараться отбежатьС ума сойти!.. "
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
- Капитан
30.09.09 [07:33]
Здравствуйте.Еще один оразец как можно показать накал,атмосферу боя без треша,намотанных внутренностей, даже с мелкими огрехами по покраске и изготовлению основания.Удачи!!!
- ключ
30.09.09 [13:19]
Отличная масштабная работа,драйв передан хорошо,техническое исполнение тоже на порядок выше чем в остальных работах такого плана,роспись фигур как по мне тоже весьма приемлема,и это при том что МБ -далеко не идеал в плане качества,хорошая работа.Единственное маленькое замечание по основанию, можно было бы чуть разнообразить диораму в плане почвы и травы.