Документы, гражданин!

Администрация
28.09.09 [00:00]    
Название: Документы, гражданин!
Автор: Александр Илясов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Белолипецкий Дмитрий
29.09.09 [00:10]    
Диорама понравилась, поздравляю! Интересный момент с гражданским. Из того, что бросилось в глаза, отмечу:

Предметы, большей частью, плохо сочетаются с основанием. Слишком чистые. Думаю, следовало запачкать им низ, а также посильнее загрязнить обувь солдатам.

Штаны гражданского складками не производят впечатления спортивных. Наверно, лучше было бы покрасить их как брюки или джинсы.

Роспись фигур грубовата:?

Но в целом, все смотрится очень симпатично и здорово :)

С уважением.

WP.REX
29.09.09 [02:21]    
понравилас !!! молодчина ! знак кстати пару раз прострелить бы разными калибрами ))

дальнейших успехов !!! :helmet:

vic
29.09.09 [09:37]    
просто завараживающе, очень понравилось, и ведь правда что данная тема у моделистов плохо раскрыта. по замечаниям, кажется что флаг какойто дубовый... на этом критику закончу.

Капацина Антон
29.09.09 [09:59]    
Отличная работа! На мелкие недостатки можно внимание не обращать.Тем более качественные работы посвещенные не только миротворцам, но и вообще российской армиии, встречаются довольно редко.

Гость
29.09.09 [11:08]    
супер, очень понравилась

Андрон
29.09.09 [13:34]    
Хорошая диорама. Но уж больно расслабленны бойцы. Я думаю что нужен еще один вояка который держал бы на прицеле дядьку с канистрой. На всяки случай - блок-пост всетаки.

Kopez
29.09.09 [14:13]    
:funky:
у бмд на башне должна быть ракета,а там флаг
и пулемётов нет на фото5 что по моему мнению не реально

VSRF789
29.09.09 [14:58]    
Доброго времени суток.
Работа прекрасная, атору респект!
Это конечно придиризмы, но я бы на месте мех. вода. БМД, опустил бы клиренс машины на максимум, дабы уменьшить силует машины...

Сницер Анатолий
29.09.09 [15:23]    
Отличная работа.

ApTu
29.09.09 [18:23]    
Мне очень понравилось.Действительно тема редкая,и вы с ней очень хорошо справились.Поздравляю :)

Tolik-86
29.09.09 [18:33]    
Очень хорошая работа! Особенно порадовала сковородка с подходящей яичницей в ней! :)

Уколов Михаил
29.09.09 [19:06]    
Мне поравилась работа, ничего лищнего, всё очень органично.Желаю дальнейщих успехов. :)

Игорьок
29.09.09 [23:17]    
Хорошенькая работа. Myt кажется брезентик на башне можно было в другой цвет покрасить а то как-то сливается.И питание классное миротворцы получают яичница аж с 10 яиц :D круто.

adv6
30.09.09 [00:30]    
Александр очень хорошая работа, замечательно передана атмосфера поздней осени настроение бойцов, скудный паёк, оригинальная идея со сковородкой на кирпичиках :) и коробка рядом с бойцом это посылка?
Последний раз редактировалось adv6 30.09.09 [00:38], всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Бучельников
30.09.09 [00:37]    
Очень приятная работа. Коротко, лаконично и всё видно.
А яишница - это весчь! :) Такие детали, на мой взгляд, очень сильно украшают диораму.

dpl
30.09.09 [09:44]    
Очень интересная работа!

Илясов Александр
30.09.09 [12:36]    
Спасибо за отзывы. Рад, что работа понравилась.
Kopez,отличные комменты. Конечно, как же без ПТУРа миротворцам воевать)) Пулемет закрыт чехлом.

Олег Наумов
30.09.09 [17:26]    
Александр!
Отлично! Техникой покраски в современной России уже никого не удивишь, а вот хорошая композиция по-прежнему роскошь.Здесь копозиция отличная, совершенно законченная и самодостаточная картина!
С Уважением,
Олег

Владимир Симонов
30.09.09 [20:41]    
Отлично! Идея свежая и отлично воплощенная! :shocked: С огромным уважением!