Название: Часовой
Автор: Роман Архангельский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Часовой
- Костет
28.08.09 [21:14]
Роспись замечательная - особенно реалистично вышла шинель.Лицо расписано тоже очень достойно,но мне кажется, что вы под правой носа-губной складкой немного перебрали с затемнением.
- Krest63
28.08.09 [21:45]
Отлично получилось !Роспись лица очень понравилась !Ухмылка прикольная на физиономии у фрица (респект скульптору)!Одним словом - достойная работа
- Demchenko Vladimir
28.08.09 [21:58]
Роман,молодец,классно расписал!Чем мне всегда нравились вот такие зимние "сторожевые" немцы-своей самодостаточностью Они прекрасно смотрятся в одиночку на виньетке!
- Станислав Кривошеев
28.08.09 [22:03]
Здорово !
Шикарно физия у фрица расписана , шикарно .
Шикарно физия у фрица расписана , шикарно .
- Valery_Sl
28.08.09 [22:12]
Забавно, ну прямо пара к показанному здесь Романом ранее "осеннему" красноармейцу на посту
Очень нравится чёткая и реалистичная проработка деталей росписью, со вкусом выполненное основание (впрочем, как всегда!).
Очень нравится чёткая и реалистичная проработка деталей росписью, со вкусом выполненное основание (впрочем, как всегда!).
- SeRj
28.08.09 [22:25]
Как всегда - супер
Прямо -таки холод чувствуется !
С уважением.
Прямо -таки холод чувствуется !
С уважением.
- Белолипецкий Дмитрий
29.08.09 [09:48]
Действительно, классно! Правда, не очень понравилось, что не чувствуется веса карабина, висит он как пластмассовый, но это к производителю вопрос.
- Никифоров Андрей
29.08.09 [17:50]
Роман,очень классный фриц.Но уж больно здоровенный.Плавец наверное.
- Антия Георгий
29.08.09 [20:54]
Фигурка просто произведение исскуств!
- Ronin (Site Admin)
31.08.09 [16:18]
Отличная фигура. Я вот думаю, может он толстый не от того, что крыса тыловая? Может просто холодно, вот он и одел две шинели.