Спартанец

Администрация
26.08.09 [00:00]    
Название: Спартанец
Автор: Владимир Симонов
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Станислав Кривошеев
28.08.09 [22:13]    
Отличная на мой взгляд роспись доспехов.
А вот какой-то белый налет на руке несколько смущает , но может быть просто огрехи фотосъемки.

Сницер Анатолий
28.08.09 [22:46]    
Очень неплохая роспись!Особенно доспехи понравились.

Александр Кузнецов
29.08.09 [02:19]    
Я считаю, что автору еще есть к чему стремиться, особенно в плане аккуратности. (чтобы быть честным, скажу, что у меня самого тоже пока не очень в этом плане все хорошо). В галерее полно работ, выполненных более аккуратно.

Белолипецкий Дмитрий
29.08.09 [10:20]    
Работа неплохая, но есть несколько моментов:

Углубления выделены слишком сильно. Скорее всего, везде использовался черный цвет. Это дало холодность тонов и "чумазость".

Доспехи - хорошо, но черного слишком много. Попробуйте так: сначала покрасить бронзовой краской, затем по выступам уже золотом и под конец поставить серебрянкой только блики. И затем, углубления подчеркнуть тонкими черными линиями.

Фигурка слишком блестит, используйте матовый лак

Удачи! С уважением, Дмитрий.

Рипсо
31.08.09 [11:56]    
миниатюра историческая - поэтому оценку ставить не берусь, а пишу только свое впечатление.
покрас доспеха однозначно радует рельеф передан хорошо и убедительно, а вот цвет кожи слехка "нездоровый", глазки нечеткие совершенно ...

Владимир Симонов
31.08.09 [20:32]    
Спасибо всем,Станислав Кривошеев, Фотосъемка ! :) Сницер Анатолий, Спасибо!Александр Кузнецов, Так стараемся!Но а на то что полно работ которые лучше,мне кажется не совсем корректно с вашей стороны ! :) Белолипецкий Дмитрий, Спасибо будем стараться! :) Рипсо, Глазки нечетко потому что их практически нет,копия фигурки не четкая! :) УФ кажется все,с уважением!

Berkut916
31.08.09 [23:26]    
Понравилось и белый налёт совсем ничего, типо пыль налипшая на потное тело. :)

Костет
01.09.09 [01:29]    
хорошая работа - думаю в живую смотрится еще лучше)

Владимир Симонов
01.09.09 [20:37]    
Berkut916, Костет, Спасибо ,я думаю что любая работа в живую лучше сотрется!С уважением! :)

Александр Кузнецов
24.09.09 [00:49]    
Но а на то что полно работ которые лучше,мне кажется не совсем корректно с вашей стороны !

Не хотел обидеть, прошу прщения.=)