Французский солдат из "Chemin des dames", 1917

Krest63
14.08.09 [11:13]    
Отличная роспись и основание классное!Ботиночки по грязнее может быть стоило сделать ,а то вон какое месиво под ногами ! :)

Костет
14.08.09 [11:49]    
Дмитрий,очень понравилось - хорошая робота с тонами-полутонами,переходами и пр.)

Kolekcioner
14.08.09 [18:51]    
очень понравилось :)

Valery_Sl
14.08.09 [21:02]    
Великолепная работа, почти без изъянов. Основание заслуживает отдельной похвалы. Единственно, что мне немного не понравилось - это однородная матовость всей фигурки. Может стоило показать кожаные ремни с помощью лёгкого глянца? Это же касается лица и каски. Ну а в общем - побольше бы таких работ в галерее!

Владимир Симонов
14.08.09 [21:10]    
Узнаваемая работа!У автора уже свой стиль!Похвально! Работа отличная,все понравилось!С уважением! :)

Дмитрий Сибирский
14.08.09 [22:17]    
Дмитрий,работа отличная.В очередной уже работе нравится игра цвета на шинели.И конечно-же отдельное !здОрово! - основание.
С уважением,Дмитрий.

WP.REX
14.08.09 [23:01]    
качественный легушатник ! молодец !

Белолипецкий Дмитрий
14.08.09 [23:05]    
krest063, Костет, Kolekcioner, Valery_Sl, Владимир Симонов, Дмитрий Сибирский, WP.REX, спасибо за теплые отзывы! Ботинки загрязнил несильно специально, так как эту фигурку не хотел делать по уши в грязи. Они там грязные снизу и грязь сливается с цветом ботинок. Лицо у него слегка глянцевое, но на фото этого не видно. Также слегка полировалось снаряжение. Слегка потому что, по легенде, он в нем воюет с 1914 года и оно от носки потеряло блеск :)

dpl
14.08.09 [23:19]    
Весьма симпотичненько вышел, Вода в луже на отлично!!!

Белолипецкий Дмитрий
14.08.09 [23:24]    
dpl, спасибо! Кстати, понятно ли без пояснений, что в луже плавает дохлый крыс?

Дмитрий Сибирский
14.08.09 [23:27]    
Оп-па!А ведь без пояснений не разглядел-бы - еще плюсик.
С уважением,Дмитрий.

Костет
14.08.09 [23:29]    
ой,я бы и не подумал даже))

Krest63
14.08.09 [23:32]    
Я и приглядывался к содержимому лужи !!Прикольно ! :D

TOLL
15.08.09 [00:51]    
Харизматичный французик...Очень понравилось..Все в меру и колоритно!

Белолипецкий Дмитрий
15.08.09 [17:05]    
TOLL, спасибо!
Дмитрий Сибирский, Костет, krest063, я не знаю, что там сделал скульптор, но решил из-за внешнего сходства решил покрасить под крыса))

Станислав Кривошеев
15.08.09 [21:02]    
Дим , отлично ! Запал ты на французов . :)
Хоть бы змей :) похвалился бы работой до публикации на диораме. ;)

PROHOR
15.08.09 [21:04]    
Кпасивый француз! Рад что ПМВ идет в массы ! ;)
Глаза только не очень,но это уже к скульптору вопросы.Интересно,у всех фигурок Jon Smith Modellbau такая прблема с глазами? :shocked:

dpl
15.08.09 [21:15]    
ДОХЛЫЙ КРЫСС!!! :o Я думал это просто земелька, а ЭТО!!! Сами лепили??? 5 с двумя жирными плюсами!!!

Белолипецкий Дмитрий
15.08.09 [23:52]    
Станислав Кривошеев, PROHOR, dpl, спасибо! Ну, французы - моя любимая тема, чего уж скрывать ;) Опубликовал я ее, кстати, давно, но руки никак не доходили кинуть ссылку, а там и на даче 2 недели провел. Глаза, по-моему, у них у всех корявые... Он им глазное яблоко не делает, что создает большие неудобства при окраске. Крыса не лепил, я не знаю, что там было слеплено, но оно мне напомнило именно крысу и решил таким образом разнообразить подставку :)