Название: Стражи
Автор: Александр Краснов
Масштаб:
Раздел: Галерея / Разное
Стражи
- Белолипецкий Дмитрий
21.06.09 [03:22]
Присоединяюсь к Менелаю, фантастическая работа. И идея и исполнение на высоте.
- Александр Зеленков
21.06.09 [07:56]
Класс! С потрясающим вкусом и техникой выполненная работа, всё понравилось! Особо хочется отметить удачные композиционное решение, цветовую гамму и оформление в Фотошопе!
- Demchenko Vladimir
21.06.09 [08:33]
Ух ты,какая красотища!
Саша,очень понравилось,просто супер!
Присоединюсь ко всем выше выступившим,очень удачно выставлен и подобран свет.
Саша,очень понравилось,просто супер!
Присоединюсь ко всем выше выступившим,очень удачно выставлен и подобран свет.
- Петров Андрей
21.06.09 [10:36]
Картинка просто фантастическая! как вам такие классные идеи только приходят в голову
- Уколов Михаил
21.06.09 [11:27]
Очень классно и свежо, а диорама имеет большой размер?
21.06.09 [11:47]
Александр просто супер!!! И всеже хотелось по подробней узнать как делался этот шедевр и желательно поэтапно,с чего начели и чем закончели,с огроменным уважением!!!
- Kas
21.06.09 [12:01]
Да, работа внушающая, слов нет
Вот бы еще посмотреть на нее без Фотошопа, оценить саму модель, а не весь комплекс художественных работ
да, и коль скоро местность и скульптура Стражей выглядят столь реалистично, кораблик бы смотрелся лучше, представляй он из себя что-то более менее похожее на использовавшееся на самом деле
Вот бы еще посмотреть на нее без Фотошопа, оценить саму модель, а не весь комплекс художественных работ
да, и коль скоро местность и скульптура Стражей выглядят столь реалистично, кораблик бы смотрелся лучше, представляй он из себя что-то более менее похожее на использовавшееся на самом деле
- ITR
21.06.09 [12:15]
Абалдеть, вот это не реально круто, все от задумки и исполнения до преподношения готового результата публике.
Присоединяюсь ко всем выше заданным вопросам о размерах композиции и "голых" фотах работы.
Присоединяюсь ко всем выше заданным вопросам о размерах композиции и "голых" фотах работы.
21.06.09 [12:27]
Очень понравилось - как сама задумка, воплощение, окраска, и естественно, подставка не избитая - поздравляю с отличной работой.
- ranzo
21.06.09 [12:37]
Очень круто особенно понравилось что основание это книга
- SKL
21.06.09 [13:03]
Отлично!!!
Всегда очень приятно видеть, когда помимо «технической» части в работе присутствует и «смысловая».
Всегда очень приятно видеть, когда помимо «технической» части в работе присутствует и «смысловая».
- Сергей Алехно
21.06.09 [14:08]
Александр-это просто(утирает слюни)...неимоверно.(уходит).
- mischa-a
21.06.09 [15:53]
Впечатляющая работа! Очень понравилась идея подставки для всей композиции).
С уважением!
С уважением!
- Александр Краснов
21.06.09 [16:26]
Спасибо Вам !!!!
Александр Зеленков, Про композиционное решение - Александр ,честно, все благодаря жене.Она моя и муза и главный советчик ,а также и приёмщик,когда рисуешь эскиз то как Вы думаете кто его утверждает? Хотя в самом процессе построения несколько раз переигрывал и переделывал как говорится "Век живи век учись" ,ну а фотошоп моя слабость ,но в пределах разумного.
Demchenko Vladimir, Да, выполнить работу это еще пол дела и самое ответственное и не маловажное еще впереди . Владимир ну не мне вам рассказывать.
Петров Андрей, С идеями все просто - это иллюстрации в стиле фентази ,очень нравится Луйс Ройо сейчас работаю по нему.Жаль только что очень мало и дорого моделей выпускается в стиле фентази.
Уколов Михаил, Наружный размер 40 см Х 28 см,внутренний 32 см Х 23 см.
Владимир Симонов, Все есть ,ну или почти все ,но чуть позже ,обязательно выложу.
Kas, Про кораблик ,да хотел сделать и сделал кораблик более реальный ,но как то реальный кораблик на нереальной ( в смысле фентази) композиции не очень смотрелся,пришлось переделать ,вообщем он здесь имеет не главное значение ,но и не маловажное, его назначение дать понять масштаб.
Night flight, Про книгу - есть работы в которых авторы используют настоящие книги ,да красиво ,но у меня рука не поднялась даже на самую глупую и захудалую книгу ,хочешь сделать, сделай это сам!
SKL, Да,Смысл в композиции считаю очень важным ,ведь он цепляет!
Еще раз хочу поблагодарить Вас за внимание .
Спасибо!
Александр Зеленков, Про композиционное решение - Александр ,честно, все благодаря жене.Она моя и муза и главный советчик ,а также и приёмщик,когда рисуешь эскиз то как Вы думаете кто его утверждает? Хотя в самом процессе построения несколько раз переигрывал и переделывал как говорится "Век живи век учись" ,ну а фотошоп моя слабость ,но в пределах разумного.
Demchenko Vladimir, Да, выполнить работу это еще пол дела и самое ответственное и не маловажное еще впереди . Владимир ну не мне вам рассказывать.
Петров Андрей, С идеями все просто - это иллюстрации в стиле фентази ,очень нравится Луйс Ройо сейчас работаю по нему.Жаль только что очень мало и дорого моделей выпускается в стиле фентази.
Уколов Михаил, Наружный размер 40 см Х 28 см,внутренний 32 см Х 23 см.
Владимир Симонов, Все есть ,ну или почти все ,но чуть позже ,обязательно выложу.
Kas, Про кораблик ,да хотел сделать и сделал кораблик более реальный ,но как то реальный кораблик на нереальной ( в смысле фентази) композиции не очень смотрелся,пришлось переделать ,вообщем он здесь имеет не главное значение ,но и не маловажное, его назначение дать понять масштаб.
Night flight, Про книгу - есть работы в которых авторы используют настоящие книги ,да красиво ,но у меня рука не поднялась даже на самую глупую и захудалую книгу ,хочешь сделать, сделай это сам!
SKL, Да,Смысл в композиции считаю очень важным ,ведь он цепляет!
Еще раз хочу поблагодарить Вас за внимание .
Спасибо!