Название: Боец ФСБ
Автор: Сергей Менелаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Скульптура
Боец ФСБ
- dpl
14.04.09 [22:29]
Этого бойца можно переделать под кого угодно! Универсальный солдат!!!
С восторгом, dpl
С восторгом, dpl
- Адьютант его величества
14.04.09 [22:38]
Да dpl, это точно, некий солдат удачи, я бы сказал! Почему то, напомнил роль Алексея Макарова в сериале "Оффицеры"!
- Беков Александр
15.04.09 [01:10]
Berkut916, Да уж......
Менелай, Как всегда шикарно, по современке у нас я полагаю наметился лидер !
Побольше таких замечательных работ !
А вот и ложка дегтя - опять РПК ! Честно ожидал увидеть или ВСС или СВУ или на худой конец АК с подствольником.....
Менелай, Как всегда шикарно, по современке у нас я полагаю наметился лидер !
Побольше таких замечательных работ !
А вот и ложка дегтя - опять РПК ! Честно ожидал увидеть или ВСС или СВУ или на худой конец АК с подствольником.....
- Менелай
15.04.09 [01:26]
Всем Спасибо!
Беков Александр, Ну РПК, это мое любимое Но это не проблема т.к. РПК идет отдельной деталью, так, что в руку можно вложить АКМ. Насчет ВСС и СВУ, в будущем будут, заказали на ЧПУ.
Беков Александр, Ну РПК, это мое любимое Но это не проблема т.к. РПК идет отдельной деталью, так, что в руку можно вложить АКМ. Насчет ВСС и СВУ, в будущем будут, заказали на ЧПУ.
- Загребельный Сергей
15.04.09 [10:08]
Небольшое замечание поза немного напряженная получилась. В естественном состоянии человек не так сильно откинет плечи назад, он подастся немного вперед и чуть сильнее согнет выставленную вперед ногу. Просто когда смотришь на эту позу он кажется неустойчивым, в любой момент опрокинется назад. Хотя ного вроде и правильно, но вот плечи немного бы вперед.
- navy.81
17.04.09 [18:45]
Фундаментальный мужик,его бы в бронзе отлить!!! С уважением ,Скиба Андрей aka navy.81
- воробьев руслан
17.04.09 [20:16]
Загребельный Сергей Wrote:поза немного напряженная получилась. .
Нормальная поза. Хорошая поза. Напряженная в меру. И лицо в меру доброе.
Все- Очень Классно!
17.04.09 [20:24]
Загребельный Сергей Wrote:Небольшое замечание поза немного напряженная получилась. В естественном состоянии человек не так сильно откинет плечи назад, он подастся немного вперед
Средний человек может и сгорбиться, а атлетически сложеный мужик, коим и является по моему этот солдат, как рах будет в такой позе с расправленными плечами и мощной грудью, особенно если любит штангой по баловаться.
- TDM
18.04.09 [02:11]
Извините, сам я не местный, первый раз позволил заявить о себе. А на сайт захожу около года и любуюсь работами.... Спасибо ребята, что творите такие чудеса, налюбоваться не могу. Ну это лирика. А по теме следующее. Что касается самой фигурки, если не тяжело, скажите к какой кампании или году относится этот боец, дело в том, что в последнее время такие разгрузки не в чести, их заменили на ременно-плечевые системы, они считаются удобнее ии плюс банданы, их, в основном сейчас носят бойцф ВВ МВД, либо спецподразделения МО. И на счтет разгрузки, в случае смены РПК на автомат, т.к. у пулемета магазины больше, то и соответственно разгрузка разница по крою, в разгрузке к РПК отделения для магозинов длинее.
- TDM
18.04.09 [02:16]
P.s. Как доберусь до нормального компа, обещаю кинуть несколько фоток с изображением "внуков железного Феликса" в "повседневной форме одежды"
- Менелай
18.04.09 [09:53]
Всем Спасибо!
Саму фигурку изначально не планировалось тиражировать, так как ее попросила сделать жена моего одноклассника, действующего офицера ФСБ ему в подарок на ДР. Помимо личного знания прототипа был снабжен массой фотографий, по которым вообщем-то все и делалось. Но в последствии было дано добро на ее тиражирование.
Lavroff, Неа Вадим, не он
Саму фигурку изначально не планировалось тиражировать, так как ее попросила сделать жена моего одноклассника, действующего офицера ФСБ ему в подарок на ДР. Помимо личного знания прототипа был снабжен массой фотографий, по которым вообщем-то все и делалось. Но в последствии было дано добро на ее тиражирование.
Lavroff, Неа Вадим, не он
Последний раз редактировалось Менелай 18.04.09 [12:07], всего редактировалось 1 раз.
18.04.09 [11:36]
Менелай, Побольше бы таких друзей у тебя, и со всех фигуры в производство, вот это супер было бы. А себя самого нет желания слепить?
- Менелай
18.04.09 [12:09]
Berkut916, Даже как-то и не думал А я получился в роли замершего танкиста у В.Демченко
- Agvidor
18.04.09 [17:58]
доброго времени суток, на сколько я помню боевые чекисты всегда ходят в брониках и почти всегда в касках, видел лесные фотки, но там они были не в платках а в черных фантомасках, надетых как шапка, хотя головные уборы это все лирика
- TexHaPb
19.04.09 [05:38]
Красота)))
Цитата:
они же взаимозаменяемые?! или я не прав?))
Цитата:
И на счтет разгрузки, в случае смены РПК на автомат, т.к. у пулемета магазины больше, то и соответственно разгрузка разница по крою, в разгрузке к РПК отделения для магозинов длинее.
они же взаимозаменяемые?! или я не прав?))