Название: Куниковцы
Автор: Алексей Щербина
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Куниковцы
- Demchenko Vladimir
10.02.09 [09:04]
Ну вообще-то десант Куникова высаживался в феврале месяце,поэтому выглядели те морпехи несколько иначе.Внимательнее подходите,пожалуйста,к названию работы,ведь по названию работу встречают.
А работа в целом,весьма приятная.
С уважением.
А работа в целом,весьма приятная.
С уважением.
- СбитыйНадБалтикой
10.02.09 [11:59]
Да-да... все они были в ватниках, на фотографиях не встретил ни одного в бушлате.
- ключ
10.02.09 [13:09]
Симпатичная работа,органично так все, но имхо самое слабое место в ней это окраска четверки,явно хуже всего остального выглядит.
- jackishe
10.02.09 [14:09]
Мешки мне показались нереально большими....удачи
- GOLDEN
10.02.09 [15:48]
Вообщем, мне понравилась, спасибо.
Остался вопрос, кто и из чего смог так угогокать "четверку"?
"Колючка" явно не масштабна....
Остался вопрос, кто и из чего смог так угогокать "четверку"?
"Колючка" явно не масштабна....
- Викторыч
10.02.09 [16:43]
я оппирался на фото, в бушлатах бойцов не видел, кроме самого Куникова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ПанСерж
10.02.09 [17:24]
Вцелом неплохо. Не понравился изкоробочный танк с виниловой гусянкой и обозначениями "с потолка", а также ярко-зеленый цвет касок и некоторой амуниции тоже.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- SKL
10.02.09 [17:31]
Викторыч
"...я оппирался на фото, в бушлатах бойцов не видел, кроме самого Куникова..."
Ну, если верить приведённой фотке, то кунниковцы все должны быть в обычной пехотной форме + бескозырки.
"...я оппирался на фото, в бушлатах бойцов не видел, кроме самого Куникова..."
Ну, если верить приведённой фотке, то кунниковцы все должны быть в обычной пехотной форме + бескозырки.
- Demchenko Vladimir
10.02.09 [18:13]
Оборону Малой земли морпехи вели довольно долго,естественно,летом они были в соответствующей сезону форме.Просто если речь идет именно о самой знаменитой высадке,то это другое время года и другая форма.
- Kolekcioner
10.02.09 [18:15]
кажеться, к тому времени, немецкие танки "носили" комуфляж Хотя, возможно я ошибаюсь
10.02.09 [18:43]
вот Куниковцы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tolik-86
10.02.09 [20:20]
Не принимая во внимание те погрешности, что были указаны выше, то исполнение первой диорамы на высоте!
10.02.09 [20:46]
Очень интересная и приятная работа. Не понравилась только гусеница на четверке, всё же наборная была бы интереснее. И непонятен солдат на этой самой четверке. Что он там деает? Типа так, чтоль быстрее и безопаснее преодолевать траншею?
С уважением АлАР.
С уважением АлАР.
- dpl
10.02.09 [22:06]
Ну все что выше - я присоединяюсь.
Опять же 43 г. вроде уже ввели погончики? но могли и не носить. А что за бела полоска на рукаве у бегущего моряка???
Ну не повязка же опознования??? Или я чего-то не разглядел???
И да еще. Я бы не стал моряков в летней форме ставить с бойцами в шинелях...
А в 43-м морпехи уже вроде в морской форме не ходили, а уж Куниковцы тем более. Их готовили больше месяца. И они отрабатывали все элементы униформы и вооружения. Фотографии дают очень четкое представлениео них.
Спасибо, за обращение к этой теме.
Опять же 43 г. вроде уже ввели погончики? но могли и не носить. А что за бела полоска на рукаве у бегущего моряка???
Ну не повязка же опознования??? Или я чего-то не разглядел???
И да еще. Я бы не стал моряков в летней форме ставить с бойцами в шинелях...
А в 43-м морпехи уже вроде в морской форме не ходили, а уж Куниковцы тем более. Их готовили больше месяца. И они отрабатывали все элементы униформы и вооружения. Фотографии дают очень четкое представлениео них.
Спасибо, за обращение к этой теме.
- Herr Bor
10.02.09 [23:08]
Большие сомнения в исторической достоверности.Откуда в 17-й армии в феврале 43-го(а ведь именно она держала оборону в районе Геленджика) взялись новейшие танки Рz-IV-G? К какой дивизии они относились, если в 17-й армии были только пехотные,горнострелковые и каваллерийские соединения? Многочисленные упоминания о полчищах немецких танков в советских источниках крайне сомнительны. Извините, не верю. Stg-III еще куда не шло...
- Игорьок
10.02.09 [23:53]
Как на первый раз работа понравилась. Только при такой разбитой гусянке надо бы делать её наборной.
- Викторыч
11.02.09 [13:01]
благодарю всех за коментарии! Буду более чшательно подходить к изучению материалов фотографий и истории в общем!
Белые повязки были у всех Куниковцев для опознования свойх.
с уважением!
Белые повязки были у всех Куниковцев для опознования свойх.
с уважением!