Берлинская кошка

Администрация
16.01.09 [01:00]    
Название: Берлинская кошка
Автор: Владимир Яшин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Дмитрий Шишков
21.01.09 [02:19]    
Мне понравилось!Необычный главный герой.
Успехов!!!

Петров Андрей
21.01.09 [10:17]    
Неплохо! А вот если бы котяру поставить на ствол??? - Было бы еще лучше :D

Колобок
21.01.09 [11:41]    
Хорошая и необычная работа! Успехов в дальнейшем! :)

Галягин Игорь
21.01.09 [12:57]    
...а если бы еще откупорили люки в танковой башне да немножко погрязнили ее пылью или прокоптили, то вышло бы и вовсе сказочно.

И вообще, эта башня выглядит двусмысленно: неужели немцы подобным образом закапывали танки в МОЩЕНУЮ КАМЕННУЮ улицу? А потом с немецкой педантичностью вымащивали ее заново вплотную вокруг этого орудия?

Мне, конечно, все равно, я уже старый человек, какое мое дело, кто как делает модели, но Вы молодой, ВАм жить, подумайте над тем, что я написал.

Яшин Владимир
21.01.09 [13:08]    
Дмитрий Шишков, Петров Андрей, Колобок,
Спасибо за отзывы. Мысль на счет кошки на стволе была, но это поменяло бы сюжет виньетки.

Яшин Владимир
21.01.09 [13:13]    
Галягин Игорь,
спасибо за комментарий, Игорь.
Дело в том, что это не танк, вкопанный в землю, а ДОТ. Немцы их именно так и закапывали. Фотография настоящего ДОТа, по мотивам которой делалась виньетка тоже выложена .

Галягин Игорь
21.01.09 [13:43]    
Немцы их именно так и закапывали.

Какая ужасная нищета, до чего они дошли, до какой крайности! Совершенно жуткие, немыслимые вещи.
Эх, мне бы не выпить пару раз и приобрести бы аэрограф!

Борис Харламов  (Site Admin)
21.01.09 [14:18]    
Галягин Игорь Wrote:Какая ужасная нищета, до чего они дошли, до какой крайности! Совершенно жуткие, немыслимые вещи.
Эх, мне бы не выпить пару раз и приобрести бы аэрограф!

Галягин Игорь, опять словоблудие ради словоблудия? Вы начинаете действовать администрации на нервы. Если не перестанете флудить, нам придется прибегнуть к жутким, немыслимым вещам. И даже на ваш почтенный возраст скидку не сделаем.

Herr Schnapps
21.01.09 [14:54]    
Все на своих местах и ничего лишнего. Хорошая работа. Вся диорама дышит чем-то вроде "Жизнь продолжается...". (и кризис переживем, мы же русские)

Яшин Владимир
21.01.09 [17:57]    
Herr Schnapps, Рад, что понравилось и угадывается настроение виньетки.

Ткаченко Евгений
21.01.09 [18:01]    
Владимир,как всегда очень хорошая работа! Окраска великолепна. Да и с композицией тоже всё в порядке.
Это не критика, просто первое что бросается в глаза при сравнении с фото реальной башней. На реальном фото, ствол пушки несколько опущен вниз, а на вашей слегка вверх. К тому же на реальном фото,гильзы разбросаны более хаотично. Да и видны возможно неисправные снаряды(не гильзы) лежащие рядом.
А вообще очень хорошая работа! Мне лично ОЧЕНЬ понравилось

Станислав Кривошеев
21.01.09 [19:53]    
Лаконично ! И именно в этой лаконичности вся прелесть.
Очень понравилось.

Александр Краснов
21.01.09 [20:56]    
Краткость сестра таланта.

Яшин Владимир
21.01.09 [21:10]    
Ткаченко Евгений, Женя, спасибо за отзыв. Не отрицаю неоторых мелких не соответствий фотографии.

Яшин Владимир
21.01.09 [21:13]    
Станислав Кривошеев, Александр Краснов, Спасибо! Честно говоря было желание накидать всякого хлама, но потом решил не перегружать, иначе кошка бы потерялась.

Ланской Олег
21.01.09 [22:14]    
Очень интересная работа получилась , душевная . Давно таких не видел . Я думаю надо продолжать далее работать в том же ключе . Удачи . Олег.
П.С добавил бы всетаки немного хлама возле башни а мостовую так и оставил бы чистой .

Tolik-86
22.01.09 [00:23]    
Идея просто супер!!!! :shocked: Кошку вообще не ожидал увидеть! И тут - бац!!! Приятно удивила! Все очень красиво выполнено! Моё почтение...

Игорьок
22.01.09 [00:46]    
Один вопросик а откуда столько классных гильз наиаскали

Яшин Владимир
22.01.09 [07:36]    
Ланской Олег, Спасибо за отзыв Олег! Работа над следующим проектом уже начата. По хламу - не хотел перегружать композицию, она и так очень маленькая.

Алексей Гилевский, Спасибо, Алексей! Если бы добвить сюда писающего бойца, то это была бы совсем другая история с другим сюжетом.
Это не Пантера, это ДОТ с башней от танка. Фотография прототипа прилагается к работе. Посмотрите.