Название: Бретань, 1944
Автор: Алексей Фоминых
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Бретань, 1944
- Дмитрий Бучельников
21.01.09 [02:25]
Алексей, как всегда, на высоте. Очень и очень высококлассная работа получилась.
Мне лично было приятно ее рассматривать и наслаждаться видами!
Алексей - молодец!
Мне лично было приятно ее рассматривать и наслаждаться видами!
Алексей - молодец!
- TOLL
21.01.09 [02:32]
Думал,думал и решил добавить - чертовски здорово передана динамика (бегущих) в работе...или так "правильно" сделаны фото
- Михаил Варламов
21.01.09 [02:59]
в целом работа смотрится очень эффектно!
- Барков А.В.
21.01.09 [11:11]
Алексей, очень понравился Шерман, чувствуется его вес, передано ощущение преодоления препятствия.
Поскольку танк в данном случае поддерживает атакующую пехоту (судя по лейтененту), чисто композиционно одного пешего бойца неплохо было бы заменить (дабы избежать излишней перегрузки фигурами) на танкиста в башне, плотно работающего с пулеметом - крупный калибр в данном случае будет неплохим подспорьем + мне кажется, такая фигура придаст большей динамики танку.
Поскольку танк в данном случае поддерживает атакующую пехоту (судя по лейтененту), чисто композиционно одного пешего бойца неплохо было бы заменить (дабы избежать излишней перегрузки фигурами) на танкиста в башне, плотно работающего с пулеметом - крупный калибр в данном случае будет неплохим подспорьем + мне кажется, такая фигура придаст большей динамики танку.
- Sniper
21.01.09 [11:14]
Все понравилось - растительность очень натурально и тщательно сделана, размер основания, композиция (танк на заднем плане, пехота на переднем и ей ничего не мешает). Приятная и качественная работа!
- Lavroff
21.01.09 [11:18]
Бокажный нож в действии Хорошо получилось. Добротно. Бокаж понравился больше танка- шерманов в сети полно, а вот бокажей- мало Поздравляю с удачной работой.
- Капацина Антон
21.01.09 [11:59]
Работа великолепная! Отлично смотрится танк, фигуры и особенно растительность.
Вот только не очень понравились фигуры в плане скульптуры, но это вопрос, естественно, к производителю.
На моем компе такие творения попадают в папку "Лучшие работы" Супер.
Вот только не очень понравились фигуры в плане скульптуры, но это вопрос, естественно, к производителю.
На моем компе такие творения попадают в папку "Лучшие работы" Супер.
- Капитан
21.01.09 [13:17]
Чем нравятся такие диарамы-это ,,атмосферой,, в данном случае здорово передана ,,атмосфера,, боя,прорыва,атаки.Да еще в отличном исполнении!!!Удачи
- ключ
21.01.09 [13:19]
Отличная работа и в целом и в мелочах,автору вдвойне спасибо так как благодаря именно его работе "Охотники на привале" найденной на мобильном я вышел на модельные сайты и вообще узнал что такое диорамостроение..
- Demchenko Vladimir
21.01.09 [14:20]
Леша,так вот ты куда этих "Немродовских" чертей красил?!
Очень понравилось.Пару лет назад в "Стилмастерзе" была очень похожая диорама,с этими же фигурками
(они правда ломились вслед за шерманом,который этим ножом вгрызается в кустарники).
Твоя работа мне глянулась больше!Молодец:-)
Очень понравилось.Пару лет назад в "Стилмастерзе" была очень похожая диорама,с этими же фигурками
(они правда ломились вслед за шерманом,который этим ножом вгрызается в кустарники).
Твоя работа мне глянулась больше!Молодец:-)
- Дикий кельт
21.01.09 [14:42]
шикарно. да же оранжевое полотнище не забыли
- ПанСерж
21.01.09 [15:01]
Да, действительно, все классно сделано и грамотно раскрашено, но фигуры по скульптуре какие-то страшненькие.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Петров Андрей
21.01.09 [15:12]
но фигуры по скульптуре какие-то страшненькие.
возможно совсем чуть-чуть. Зато они очень динамичны и не узнаваемы, как сотни Миниартовских танкистов например. Согласен с высказыванием что Браунинг не должен бездействовать в данной ситуации. Такая штука может устроить пирсинг и легкой бронетехнике
- Don Rumata
21.01.09 [16:08]
Отличная работа!
По композиции все очень удачно, и декорации отлично получились, приятно рассматривать с разных ракурсов.
По композиции все очень удачно, и декорации отлично получились, приятно рассматривать с разных ракурсов.
- magyar
21.01.09 [16:55]
УРА! Дождались.
Лёш, отличная работа. Танк именно продирается сквозь кусты, а не лежит на них. Динамика бегущих тоже передана очень удачно. Растения и грунт получились просто здорово.
И ещё. Не соглашусь с коллегами, "подсказывающми" командиру воспользоваться М2: если торчать из люка, то много не накомандуешь и не настреляешь,- дырок в тебе наделают очень быстро. Особенно в таких зарослях. По воспоминаниям танкистов, не очень-то они и любили этот зенитный пулемёт (который сам по себе, конечно, отличный): и влезать-вылезать неудобно, и сам под пулями, когда стреляешь. Если надо, то проще фугасный снаряд пульнуть, благо, что боекомплект позволяет. Да и присутствующий в работе контраст задраенной стальной "коробки" и бегущих потерялся бы.
В общем - поздравим себя: ещё один маленький шедевр в галерее!
Лёш, отличная работа. Танк именно продирается сквозь кусты, а не лежит на них. Динамика бегущих тоже передана очень удачно. Растения и грунт получились просто здорово.
И ещё. Не соглашусь с коллегами, "подсказывающми" командиру воспользоваться М2: если торчать из люка, то много не накомандуешь и не настреляешь,- дырок в тебе наделают очень быстро. Особенно в таких зарослях. По воспоминаниям танкистов, не очень-то они и любили этот зенитный пулемёт (который сам по себе, конечно, отличный): и влезать-вылезать неудобно, и сам под пулями, когда стреляешь. Если надо, то проще фугасный снаряд пульнуть, благо, что боекомплект позволяет. Да и присутствующий в работе контраст задраенной стальной "коробки" и бегущих потерялся бы.
В общем - поздравим себя: ещё один маленький шедевр в галерее!
- Алексей Фоминых
21.01.09 [22:10]
Спасибо за Ваши отзывы!
да не то чтобы я их пять лет назад красил именно СЮДА. Просто пришлись ко двору - причем в последний момент, вернулся к первоначальном замыслу, отбросив штуки четыре проходных варианта.
Диорамы в Стилмастерз не видел. ИМХО сходство и характер изображаемой техники могут приводить к таким совпадениям...
Demchenko Vladimir Wrote:Леша,так вот ты куда этих "Немродовских" чертей красил?!
да не то чтобы я их пять лет назад красил именно СЮДА. Просто пришлись ко двору - причем в последний момент, вернулся к первоначальном замыслу, отбросив штуки четыре проходных варианта.
Диорамы в Стилмастерз не видел. ИМХО сходство и характер изображаемой техники могут приводить к таким совпадениям...