Осторожно: злая "собака"!

Администрация
09.01.09 [01:00]    
Название: Осторожно: злая "собака"!
Автор: Алекс Медведев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Sniper
12.01.09 [10:55]    
БТ-шка уж больно игрушечно получилась и цвет какой-то IMHO слишком хаки, может стоило ей низ побольше запачкать? Второе, что бросается в глаза - это ровное основание как ковер. Трава как-то сильно примята, хочется внести какое-нибудь разнообразие, ветку например кинуть.

ключ
12.01.09 [12:34]    
:) Интересно,а чем это фриц около башни занимается?Соглашусь с Sniper побогаче бы разнообразие,ветку,камушки по феншую,пучки травы,или какую нибудь мелочь,сапоги,канистру,тряпку, смотрелось бы еще лучше.

VolkusPozornicus
12.01.09 [14:59]    
А от чего перевернулся танк??? от взрыва ??? а где воронка? и вообще где хоть следы от гусениц? и ещё на фото №3фриц что за танком выглядит как быдто с него краска слезла...

N1KsAN
12.01.09 [16:13]    
Для меня покраска БТ--шки хорошая,а танк-плохо...А что с ним :shocked: ?Его словно люди и перевернули.

acsel
12.01.09 [20:13]    
БТ - ну совсем игрушечный, а по кому стреляет/будет стрелать демаг?? просто как то неестественно.

Kas
13.01.09 [11:04]    
ИМХО нормальная БТшка
можно было конечно, люки над мотором открыть и т.п.
но в принципе, ничего такого особо "игрушечного" в ней нет

Изображение
Изображение
Изображение

Marder
13.01.09 [20:33]    
Задумка хорошая,мне понравилась.Но:Цвет у бт почти коричневого окраса,и ни на хаки,ни на 4бо не похож.Если сравнить "собаку" и бтшку,то бт уж слишком чистый,надо испачкать ходовушку,днише.Странные следы от бт.Траву как смазали,он тормозил?

Tolik-86
14.01.09 [21:26]    
Да, БТ как игрушечный.. Ещё не совсем понятно как это БТ оказался на боку?? :? Воронки от взрыва нет, могу предположить, что водила так летел, что перевернулся. Но тут тоже нестыковка - БТ лежит на правом боку, в то время как уклон справа на лево. Соответственно, по логике он должен лежать на левом.
Ещё смутило отсутствие всякого рода повреждений: попаданий снарядов, оторванных катков, в случае если на мине рванул и т.п.
А в целом, работа заслуживает уважения. 4

dddimon
15.01.09 [18:23]    
похоже, что среди немцев есть и переодетве русские иначе, зачем во время боя разворовывать трофейное имущество, иначе не могу понять мотивацию солдата который во время смертельной опастности занимается не понятно чем, пытаясь что-то искать в подбитом танке, да и манера стрельбы орудия при крене вряд ли внушает доверие, т.к. отдача снижает эфективность стрельбы. Работа сфигурками выполнена большая, но не удачная тонировка сводит на нет весь труд. Получилось, что в бою все вымазались в какой-то особенной грязи. :funky:

Уколов Михаил
15.01.09 [19:13]    
Работа не понравилась.Про стрельбу из накрененного положения уже писали.Танк "БТ" просто никакой- во-первых непонятного цвета, не доработан,тонирован,особенно гусеницы, ИМХО, неудачно.Нет антуража. :-(

Стрелка
16.02.09 [16:13]    
меня как то не зацепило! :funky:

Slavanin
18.03.09 [17:54]    
по поводу орудия, немцы не наносили кресты и подобные крупные опознавательные знаки на щитки орудий, это срабатывало как демаскирующий фактор, поэтому, мне кажется. что крест на зенитке здесь будет неуместен
если не прав, поправьте)) :question:

Константин Кулаковский
18.03.09 [18:36]    
Slavanin Wrote:по поводу орудия, немцы не наносили кресты и подобные крупные опознавательные знаки на щитки орудий, это срабатывало как демаскирующий фактор, поэтому, мне кажется. что крест на зенитке здесь будет неуместен
если не прав, поправьте)) :question:
Не прав. Поправляю: см. самую последнюю фотографию. Ту, которая чёрно-белая документальная.