продам ландскнехта в хорошие руки

Елена
Всем привет.Вот-хочу показать свою работу и если найдется желающий-продам.Перед вами ландскнехт вооруженный двуручным мечем в сражении при Павии.Знамя я дала условно тк нет необходимости лепить и лить то что можно выполнить из более подходящих материалов.Я дала лиш вид знамени но тут непочатый край фантазии.Одежда выполнена по гравюрам Дюрера.Поскольку я сильно завидую извесным мастерам в вопросе цены то и цену решила поднять отойдя от своих обычных 100долларов.Эта фигура стоит 101доллар.С удовольствием выслушаю критику.Особенно от Дона Руматы которому искренне благодарна за любезно предоставленные материалы по скифам над которыми сейчас и работаю.По вопросам покупки-пишите в личку а если захотите чего-то заказать-на ящик ELENBUKOVA@MAIL.RU
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Никой
09.01.09 [12:24]    
Шикарно! Жаль, что я такое точно не отлью :(

Елена
09.01.09 [12:47]    

продам

Если его не купят-я его сама отолью.Отливку пришлю.Ни один пират его передрать не сможет если его целяком отлить. :x

951109
09.01.09 [13:16]    
на что спорим? :helmet:

Елена
09.01.09 [14:00]    

продам

У вас есть опыт литья в 12 разьемные формы?Тогда снимаю шляпу.Одно Но.Цена отливки будет менее 10 долларов.Есть смысл передирать с копии?да еще покрытой составом увеличивающим адгезию.Представляете сколько разделителя понадобится и как он рельеф забьет.Могу и поспорить.Как вы себе это представляете?

951109
09.01.09 [14:06]    
я его тупо распилю и сосканирую :helmet:
потом вырежу детали из воска сделаю с них
формы из резины налью из воска запчатей
обработаю их формомассой вытоплю воск и залью
туда белый металл пластик или смолу :helmet:
а что?

Елена
09.01.09 [14:20]    
я тоже сказки люблю.можно еще молекулярный размножитель использовать.Ах да-его лет через 200 придумают.А если серьезно-представляете цену вашей работы.модель дешевле стоит

Don Rumata
Елена Wrote:С удовольствием выслушаю критику.Особенно от Дона Руматы которому искренне благодарна за любезно предоставленные материалы по скифам над которыми сейчас и работаю.

Ну что Вы, не стоит благодарностей.

А если серьезно, то Вы, Елена, что-то перепутали. Вам тут никто ничем не обязан, и тратить свое время именно в праздничные дни на то, чтобы непременно срочно отправить Вам материалы по скифам, - тем более. Я понимаю, что при Ваших скоростях, за неделю можно минимум двух скифов слепить, но, увы.
Я вообще эти дни, как ни странно провел в застольях и встречах с друзьями и родственниками. А еще у меня бывают другие дела. Ничего, что я был занят? Спросить письмом было не вариант, надо сразу на форум претензии выносить?

Да и Ваш неповторимый стиль общения немного утомил, особенно в теме с выставкой в Балашихе. Зачем же незнакомых людей с порога помоями поливать? Поэтому простите великодушно, но материалы я Вам слать как-то расхотел.

P.S. Предваряя Ваш ответ сразу признаю, что я жмот, хам, ленивый завистник, человек не выполняющий своих обещаний и т.д., и т.п.

Елена
09.01.09 [14:29]    
Уважаемый Дон Румата ни коим образом не хотела Вас обидеть тк получила материалы на ящик-подборка фото с раскопок.Сопроводительного текста не было я и не сомневалась что слали Вы.Ну а ланц понравился?P.S.я таких 3 в неделю делаю

951109
09.01.09 [14:36]    
Елена, а Вы плотоядны :)вот эта фигня
http://www.roland.ru/products/3d/combo/index.php
у меня уже полтора года :helmet: так что если я
бы заморочился то сначала крепко подумал бы
а не перевести ли его для начала в 72масштаб тем
более что Вы кажется их три за неделю делаете?
значит за месяц я бы содрал нормальный наборчик.
тем более что в 1/72 ландскнехтов немного а в 54 мм
их пруд пруди :helmet:

хотя ландскнехт более чем великолепен

SKL
09.01.09 [14:37]    
Елена, литьё «одним куском» когда-то давно возможно и являлось серьёзно гарантией от «пиратов». Но сейчас для них это не препятствие. :)
Фигурка элементарно членится на несколько деталей (короткий меч, голова, кисть правой руки с «двуручником») и всё это спокойно формуется и льётся. Причём не таким сложным способом, как описал 951109, а гораздо проще. Это Вам любой опытный формовщик-литейщик подтвердит.

951109
09.01.09 [14:40]    
нашел этого товарища Osprey Men at Arms 058 \
The Landsknechts стр.28 сразу прозрел :helmet:
Елена, а зачем вы ему в правую
руку эту дубину сунули?

Всеслав
09.01.09 [14:45]    
Ни разу не спец в ландскнехтах, но меч вызвал ощущение чего-то несколько ээээ... фентезийного по формам. Сам ландскнехт может быть как угодно распушен - они модники были те еще, но оружие? Разубедите меня, если я не прав.
Сама скульптура выглядит очень и очень привлекательно, мои вам поздравления.

Don Rumata
09.01.09 [14:50]    
"Фото с раскопок" я не присылал. Вообще не имею привычки сваливать бессистемно фотографии без подписей. Искренне впечатлен Вашей скоростью.

Елена
09.01.09 [14:52]    
эта фигура не по оспрейке сделана.за основу взят рисунок Дюрера и добавлен доспех.Жаль что нельзя поставить вото с большим разрешением-это было бы очевидно.Это не знаменосец.Не носили они доспехов.Это так называемый Мастер закончивший школу мечников и имеющий патент подтверждающий его умение владеть сим оружием на поле брани.Доспех без наручей и наплечников что обеспечивает большую подвижность при оборотах меча.Флаг он поднял с землии это может быть и трофейный.Я тожек имею некоторый опыт литья и бронзы в том числе.Поэтому говорю-не получится.В фигуру введено такое количество отрицательных углов-заморочаетесь.Это вам не сейловские ланцы.А резать подетально...перья рюши хвостики-деталей 50 наберется...как-то не верится что кому-то может пригодится такая горстка деталек.

Елена
09.01.09 [14:56]    
меч выполнен по энциклопедии оружия Берхайма-изделие золингенских мастеров.Оружие достаточно смертоносное.Историки отмечают случаи когда мечники наваливали вокруг себя трупов по свой рост.

951109
09.01.09 [14:57]    
не нашел ни одного изображения ландскнехта с
фламбергом. :helmet: зато обнаружил что на ВСЕХ
картинках где изображены знаменосцы, они
держат знамя правой руокй и только правой
рукой. даже если предположить что это традиция
чисто изобразительная, драться этой дурой
одновременно держа баннер как то нереально.
нужна вторая фигурка, кому то он меч отдает? :helmet:

951109
09.01.09 [15:05]    
вот :helmet: простите за качество

Елена
09.01.09 [15:05]    

продам

вот меч.Повторяю-это мечник.А лежачая фигура знаменосца-делается.

Елена
09.01.09 [15:20]    

продам

думаю понятно что знамя могли носить в любой руке