Название: Немецкий радист и hiwi
Автор: Александр Иванов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Немецкий радист и hiwi
- Евграф Иванов
07.01.09 [01:31]
На мой взгляд, фигурки сильно блестят. Униформа у немецкого радиста должна быть цвета фельдграу, а на фотографии она какого-то тёмного хаки. И что за местность изображает основание? Блестящий коричневый асфальт??
- Игорьок
08.01.09 [10:53]
Понравилась аккуратная надпись на повязке военнопленного конечно ничего не разобрать но выполнено супер.
- Александр.
08.01.09 [21:46]
На мой взгляд, фигурки сильно блестят. Униформа у немецкого радиста должна быть цвета фельдграу, а на фотографии она какого-то тёмного хаки. И что за местность изображает основание? Блестящий коричневый асфальт??
Я асфальт коричнивый не видел честно говоря , что касается блеска -ну не знаю дождь пошел допустим глину размыло ,цвет фельдграу разных оттенков бывает бывает http://www.germanmilitaria.com/Covers/Germancover.html
Последний раз редактировалось Александр. 09.01.09 [12:36], всего редактировалось 1 раз.
- Александр.
08.01.09 [21:52]
Должно быть скучно слушать радио без антенны
Вы имеете ввиду что антенна не подсоедена к рации проводом так это согласен упущение .