Победители

Администрация
23.12.08 [01:00]    
Название: Победители
Автор: Сергей Машнов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Дмитрий Бучельников
25.12.08 [01:50]    
Идея интересная. Не тривиальная, что внушает уважение.
Только целые снаряды у меня вызывают некоторое недоумениние...
Если они принадлежат ящику, то почему находятся с другой стороны башни? Кто их туда принёс? Или выкинул?

fas
25.12.08 [02:05]    
Добрый день.

Понравились и идея и исполнение.
Мне кажеться, что основание под башней несколько высоковато. Или, возможно, его надо бы поглубже в землю зарыть. На представленном фото прототипа так и есть, по моему.

dpl
25.12.08 [02:05]    
Птичка не сомненно порадовала!!! Отличненько получилось! Мои поздравления!!!

ключ
25.12.08 [13:01]    
Здравствуйте,а откуда птичка? уже не впервые встречаю ворон на работах...я наверно что то пропустил?

soldger
25.12.08 [13:04]    
Ключ Птичка у тамии у немецкого танкового экипажа 2 штуки

Константин Кулаковский
25.12.08 [16:12]    
Давно уже наблюдаю эту работу на разных форумах 8) , так что критика уже сложилась: очень низко опущено дуло пушки. Так не может быть: казённик упёрся бы в потолок башни гораздо раньше. За этим маленьким исключением всё остальное очень хорошо - как и всегда.
Сергей, обидно, что нас забываешь: и сам редко появляешься, и эту твою работу "диорама.ру" увидела последней. Ай-яё-яй...

Yura_Shatikov
25.12.08 [18:01]    
Вокруг ДОТа надо было брусчатку"вывернуть" и раскидать немного. Ато получается что она чуть-ли не встык с ним. На счет снарядов тоже согласен. А вообще неплохо.

Lexad
26.12.08 [00:42]    
Здорово, на мой непрофессиональный взгляд - ничего лишнего, а птица - особая изюминка!

Сергеев Роман
26.12.08 [16:26]    
Здравствуйте!
Сравнивая "образец" на фотографии и работу каких-либо недоразумений по поводу возвышения ДОТа с башней и снарядами вокруг неё у меня не возникло. Очень живая картина. И бойцы такие натуральные, идут мимо, не смотря на эту побеждённую фашистскую машину - надоело. Мне вот с этой стороны понравилось.
с уважением...

Игорьок
26.12.08 [23:40]    
Мусора побольше война прошла .А птичка прикольно наверно голубь мира :)