Жук на прокачку!

Администрация
23.12.08 [01:00]    
Название: Жук на прокачку!
Автор: Алексей Груздев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Дмитрий Бучельников
25.12.08 [01:40]    
Мне понравилось. Коротко и лаконично...
Машина как-то пустовата, но вот что ей добавить, я не знаю...

dpl
25.12.08 [02:07]    
По-моему - это одна из самых оригинальных работ! Автору - уважение!

fas
25.12.08 [02:07]    
Супер!!! Очень удачная идея. :x

Ночь
25.12.08 [12:51]    
супер! очень оригинально! :D

ПанСерж
25.12.08 [14:08]    
Да, сюжет оригинальный и в то же время простой - великолепно. Мне не понравилось только основание: не только чистотой, но и трещины какие-то ненатуральные, да и асфальт в Африке вряд ли был. ИМХО на грунте смотрелось бы лучше.

С уважением, ПанСерж

Yura_Shatikov
25.12.08 [18:08]    
Клево было бы если еще трафаретик для эмблемы где-нибудь рядом лежал. И банка с краской и растворителем. Было бы намного живее. :)

Алекс-Минск
25.12.08 [18:22]    
Спасибо за отзывы. Основание подразумевает не асфальт, а бетонный пол гаража или ангара. Про трафареты не догадался - учтем. А с краской есть бочка и ведро.

uhu88
25.12.08 [20:01]    
У меня вот пара вопросов по виньетке появилась после просмотра, первое зачем крыша открыта?Чтоб в салон краски задуть?Я на сколько знаю распылители крайне примитивные с большим пятном были, такой за плевок пол машины покрывать должен, вот заодним бы и половину салона выкрасил!Хотя по поводу распыла я могу ошибаться, да и в целом понимаю стремление автора как то оживить скучный внешне жук. Второе что смутило, разве на задних крыльях не стоп-сигналы или только крепление под них?Если стоп-сигналы то я бы их тоже газеткой заклеил, если их там нет то прошу прощения :) Ну и смутил заклееный передний номер, не проще ли было его просто скрутить?Или он не демонтировался?
А в целом, оригинально и выполненно хорошо, мне нравится :)

Don Rumata
25.12.08 [20:17]    
Отличная виньетка, поздравляю!

Алекс-Минск
25.12.08 [23:14]    
uhu88 Wrote:первое зачем крыша открыта?....да и в целом понимаю стремление автора как то оживить скучный внешне жук. Второе что смутило, разве на задних крыльях не стоп-сигналы или только крепление под них?Если стоп-сигналы то я бы их тоже газеткой заклеил, если их там нет то прошу прощения :) Ну и смутил заклееный передний номер, не проще ли было его просто скрутить?

Спасибо за отзыв.
1) Так и есть, не хотел закрывать крышу специально, а то уж совсем игрушечно получалась машина.
2) Стопы есть. Мелкие элементы и покрышки маскируются во время окраски густым мыльным раствором, это обычная практика при покраке авто, причем даже до нашего времени (в армии в том числе).
3)Ну тут 2 решения... или снять, или заклеить. 8)

Алекс-Минск
25.12.08 [23:14]    
Don Rumata Wrote:Отличная виньетка, поздравляю!

Спасибо! :)

uhu88
26.12.08 [08:47]    
Если стопы есть, почему они закрашенны вместе с кузовом серой краской?Или это совпадение и они замаскированы субстанцией, абсолютно такого же цвета как и кузов :)

Игорьок
26.12.08 [23:48]    
uhu88 со стопами все нормально вроде как не закрашен не один :) :)