"Зеленый топор"

Администрация
15.12.08 [01:00]    
Название: "Зеленый топор"
Автор: Андрей Семёнов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

Борис Харламов  (Site Admin)
19.12.08 [02:52]    
Пара слов от администрации. Хоть мы и не размещаем в галерее модели техники, не являющиеся частью диорам, но в этом случае с радостью сделаем исключение. Лишать вас удовольствия созерцать это чудо было бы преступлением :)

Kurtz
19.12.08 [08:17]    
Аццкий девайс))) Граа, хы 8) Самоделка очень стильная получилась, на очень высоком уровне, очень по-ваховски) От орка в буденновке до сих пор по колено в шоке....

Александр Иванов
19.12.08 [09:19]    
Шедевр!!!!

ITR
19.12.08 [10:29]    

О чудо!

Да, такие работы просто необходимы галерее! Спасибо за полученное удовольствие от просмотра работы. :)

ПанСерж
19.12.08 [12:14]    
Хоть ничего в Вархаммере не смыслю, но я просто потрясен этим девайсом. Просто супер! Фантазия у Вас на высоте!

С уважением, ПанСерж

Солдат РФ (Патриот)
19.12.08 [18:18]    
Классно, вы Андрей Семёнов любите компьютерные игры наверно)))) :helmet: уж чета знакомый танчик)))) Отличная работа!!!

С уважением Солдат РФ)))

Станислав Кривошеев
19.12.08 [19:40]    
К теме гоблино-орков :) равнодушен , но эту работу с удовольствием посмтрел.
Головы-трофеи врагов и буденовка впечатлили. :)

Михаил Викторович
19.12.08 [22:24]    
Отличная работа :D Спасибо за перечесление материала для изготовления :D С фантазией не очень,сам бы не догадался что из всего этого получается вот такой вот шедевр :D

Алекс-Минск
20.12.08 [00:53]    
Впечатлен! Шикарный орочий танк! 5 баллов.

maximus
20.12.08 [02:01]    
Он крут!

Ювелирная работа!!! :shocked:

Dr
20.12.08 [14:27]    
Все я теперь понял!Орки пришли из СССР )))))

stuger
20.12.08 [17:21]    
Спасибо всем за внимание и отзывы, это сильно заводит, да сами прекрасно все понимаете. Я первый раз лепил Вархамер. Все наверное когда либо прикладывали ради любопытства башню четверки или тройки на БТ или 35t .(Кстати довольно симпатичное сочетание) На очередном распутье захотелось отвлечься от блицкригов и просто полепить.А ваха с детально проработанными миром, технологиями, кодексами и характерами просто идеальный пластелин для этого. Бесконечно креативно и в тоже время со своими строгими рамками и психологией. Не Агитирую никого. Сам сейчас снова в WW II, но удовольствие нестандартности и полной свободы творчества очень освежает. (опять же все равно броня)
Спасибо админам за снисхождение к непрофильности работы , поделится охота а галереи такого уровня как Диорама для “этого” нет.
Последний раз редактировалось stuger 22.12.08 [20:18], всего редактировалось 1 раз.

Рипсо
22.12.08 [12:13]    
Waaaagh!
вот энто зачетная штуковина ! :)
тру-мек!!!
радуюсь вско, кода вижу такие скрач-билды орочьи :)
вопрос хозяину - а почему этой чудестной модели нет на главном орочьем сайте рунета? ... я уверен все орочье сообщество по достоинству оценило бы данную модель!

Flak
22.12.08 [18:42]    
Очень круто, просто супер!!!

Старостин Саша
07.01.09 [16:54]    
Класс! Я жду от вас гномий танк вагон :) !!

951109
07.01.09 [19:05]    
шикарнейший дивайс! спорим, он паровой? :helmet:

stuger
09.01.09 [20:14]    
Как это гномий? В сороковнике нет гномов.А в FW мне знаком только один танк.
Ну а насчет типа двигателя...? Ну соляры в доме не водится, а карандаши пропадают,выходит паровик.

adeptyc
11.01.09 [19:27]    
Орки это всегда зачет . :) Я хоть и являюсь поклонником Имперской гвардии к ней тоже можно придумать массу техники ,но к оркам подойдет буквально любая модель с малейшими исправлениями даже этот мк1 c башней от "Лемана Раса ".
Короче говоря это 100% зачет :helmet:

горный черкес
25.02.09 [12:07]    

"Зеленый Топор"

снимаю будёновку - пипец)))))) :helmet: