Название: Последние минуты
Автор: Джек Шишкин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Последние минуты
- Flanker
13.12.08 [06:05]
Работа вцелом понравилась, но.. подсумок вверх ногами? это так и далжно быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Уколов Михаил
13.12.08 [12:51]
Впечатлил объём проделанной работы.Напрягла роспись фигур,особенно какой-то изумрудно-зелёный цвет формы.Экраны на танке лучше бы смотрелись ФТД.
- Firearmer
13.12.08 [15:25]
сколько раз писали.подсумки к мп40 надо диагонально клеить...
- Schlawiner
13.12.08 [15:49]
Объём работ действительно впечатляет...Понравилась вода, да и всё остальное тоже.
Вот только окрашено всё как-то...картиночно, чтоли...всё какое-то яркое, с чёткими границами (например между мостовой и верандой или ступеньками дома...) и чистое всё, будто улицы с шампунем помыли...
Вот только окрашено всё как-то...картиночно, чтоли...всё какое-то яркое, с чёткими границами (например между мостовой и верандой или ступеньками дома...) и чистое всё, будто улицы с шампунем помыли...
- Marder
13.12.08 [23:09]
В целом от работы создается приятное впечатление,исключая пару ляпов.Кстати,лежащий за домом народ наверное шевелится?Его бы давно б заметил командир танкаДа и пехота думаю не настолько расслаблена.
- Бойцов Павел
14.12.08 [01:30]
Масштаб большой, задумка - ничего. Хорошо получилась вода. Но не жизненно, запылить бы чуть-чуть.
- старина фельдфебель
14.12.08 [03:59]
Работа очень хорошая.Но все слишком чисто.Лучше изучайте историчность цветов формы.Вообщем,отличный сувенирчик получился.А в остальном все понравилось.
- jackishe
14.12.08 [15:03]
Cpasibo za kritiky..ona vsegda polezna...tem bolee 4to eto moya 2 rabota...
- Петров Андрей
14.12.08 [18:09]
Работа просто красивая! Отбросив недочеты в аутентичности! Приятно смотреть! Хромой прохожий смахивает на выходца с западной Украины
- Ночь
14.12.08 [19:47]
Я, конечно. вообще не спец, но мне очень понравилось
Меня сейчас покраска задний интересует, поэтому вообще было любопытно поглядеть. А как вы растительность на стене дома сделали?
Меня сейчас покраска задний интересует, поэтому вообще было любопытно поглядеть. А как вы растительность на стене дома сделали?
14.12.08 [21:41]
Для одной из первых работ очень хорошо!
"2 этаж дома выкладывал кирпичиками фирмы Масштаб" - у меня одно лишь это вызывает уважение
Есть пара замечаний. Как уже говорили, очень чистая улица, неповрежденный дом. Бои в городах во время этой операции были очень ожесточенными. На фотографиях можно видеть поваленные деревья, осколки, подбитую технику.
Второе - какая-то самоубийственная позиция парашютистов. Их бы не просто давно заметили солдаты, изображенные на диораме, но давно перестреляли те, кто зачищал улицу до танка. Судя по расслабленным позам немецких солдат и танкистов, гражданским на улице и неповрежденному дому, они передвигаются как раз через уже зачищенный район города.
С уважением.
"2 этаж дома выкладывал кирпичиками фирмы Масштаб" - у меня одно лишь это вызывает уважение
Есть пара замечаний. Как уже говорили, очень чистая улица, неповрежденный дом. Бои в городах во время этой операции были очень ожесточенными. На фотографиях можно видеть поваленные деревья, осколки, подбитую технику.
Второе - какая-то самоубийственная позиция парашютистов. Их бы не просто давно заметили солдаты, изображенные на диораме, но давно перестреляли те, кто зачищал улицу до танка. Судя по расслабленным позам немецких солдат и танкистов, гражданским на улице и неповрежденному дому, они передвигаются как раз через уже зачищенный район города.
С уважением.
- jackishe
14.12.08 [22:16]
Samo osnovanie vodi zalivalos epoksidkoi...a yje na nego,nanes sloi silikona..i vpered...
obyasnu po povody "zlopoly4nih angli4an"
ideya sama zadymivalas 4to,vo vrema operacii desantyry vikidivali gde ygodno..sootvetstvenno i prilizmlalas ona gde ygodno..tak 4to za4iwai ne za4iwai...a angli4aanin mog s nebes na golovy svalitsa
obyasnu po povody "zlopoly4nih angli4an"
ideya sama zadymivalas 4to,vo vrema operacii desantyry vikidivali gde ygodno..sootvetstvenno i prilizmlalas ona gde ygodno..tak 4to za4iwai ne za4iwai...a angli4aanin mog s nebes na golovy svalitsa
- jackishe
16.12.08 [00:48]
Voda nije tratyara poverte na slovo...ny ak to ne verit..mogy i foto organizovat v li4ky... .....mojet tak iz za ygla foto vigladit...
- Юрий С.
16.12.08 [12:27]
Огромное спасибо за идею с гофрированным картоном
Сама работа понравилась, хоть война на том фронте и не моя тема, но диораму хочется разглядывать и разглядывать.
Как уже сказали, слишлом чисто, но не в плане военных разрушений.
Сама работа понравилась, хоть война на том фронте и не моя тема, но диораму хочется разглядывать и разглядывать.
Как уже сказали, слишлом чисто, но не в плане военных разрушений.
- Михаил Иванов
16.12.08 [19:55]
Хорошая работа, в типично европейском стиле, чистенько и культурненько.
Согласен с Михаилом насчет изумрудности формы, слишком зеленая.
Очень понравилась вода и дом.
Танк стоит совсем впритирку с ограждением, ИМХО надо оставить хотя бы небольшой просвет.
Согласен с Михаилом насчет изумрудности формы, слишком зеленая.
Очень понравилась вода и дом.
Танк стоит совсем впритирку с ограждением, ИМХО надо оставить хотя бы небольшой просвет.
- ключ
17.12.08 [12:31]
Чисто архитектурно работа очень понравилась,дом,высота диорамы, и лестницы- шикарно и очень смотрится,так же понравились побеги зелени на доме.К технике не присматривался.Что немного портит впечатление так это местами грубое исполнение в основном фигур,например такой ярко зеленой формы в горошек я не видел.Так же грубовато выглядят занавески внутри комнаты.Про чистоту уже говорили, тоже соглашусь,вот теперь и я понимаю о какой чистоте говорили мне в первых работах.Ну а архитектурно еще раз скажу очень красиво и выигрышно смотрится, видимо конек автора..Очень надеюсь увидеть ваши следующие работы.