Эх, казак молодой...

Администрация
30.11.08 [01:00]    
Название: Эх, казак молодой...
Автор: Сергей Менелаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

von-zibel
01.12.08 [03:52]    
Красавец!
только вот цвет лица уж больно неестественно розовый

SKL
01.12.08 [13:09]    
А что у него с глазами?

Изображение

Менелай
01.12.08 [13:35]    
SKL, А что у него с глазами?

SKL
01.12.08 [14:19]    
Так вот и я не понял - Это что, глаза нормального человека? :)

Кстати, румянец тоже обычно не полосой от глаза к подбородку идёт.

Изображение

Менелай
01.12.08 [14:50]    
SKL, Так я и не претендую на Ваши лавры! У Вас глаза нормального человека, у меня не нормального...ну и ладно! С опытом и у меня станут глазами нормального человека. :)
А по поводу румянца, не удачно на фото отразился, вот сфоткал:
Изображение

Firearmer
01.12.08 [16:11]    
Ну румянец и румянец,так молодой еще!! :D

SKL
01.12.08 [17:30]    
Менелай
«…SKL, Так я и не претендую на Ваши лавры!...»

Ну, и причём здесь лавры? :?

«…А по поводу румянца, не удачно на фото отразился, вот сфоткал…»

Всё правильно: чем меньше и хуже фотка - тем качественнее покраска. :)
На этой фотографии даже глаза выглядят нормально.

Менелай
01.12.08 [17:47]    
Сергей, ну чего кривляться-то! Я разве сказал о качественной покраске, или о том, что глаза "нормальные" или "ненормальные"? Покрасил как покрасил, сфоткал как сфоткал.

SKL
01.12.08 [17:55]    
Менелай, никто и не кривляется.
Вам указывают ошибку, а Вы в оправдание приводите мутную тёмную фотографию – мол, здесь то всё хорошо.
А если: «…Покрасил как покрасил!...», тогда действительно – обсуждение и замечагия ни к чему. :)
Только, для чего тогда работу здесь выставлять? :?

Менелай
01.12.08 [18:05]    
Замечания у Вас больно своеобразные, видимо понятные только Вам!
"Мол" и "оправдания", где якобы все хорошо, это Вы уже мне приклеили. А, что выставлять, это мое дело, а что принимать, это дело Администрации ;) Если я задел Ваш высокохудожественный взгляд своей мерзостью в виде фигурки, извините, надеюсь Ваша психика от этого не пострадала! :)
Спасибо за Ваши столь "содержательные" указания на ошибки!

Serge
01.12.08 [19:21]    
Маленькое замечание: козырек фуражки и подбородный ремень должны быть защитного цвета. (Черные лакированные были на т.н. "зимней" фуражке, то есть цветной, повседневной).

Владимир Симонов
01.12.08 [21:20]    

казак

А мне понравилось,видно молодой кровь с молоком ,извените а подскажете где можно преобрести фигурку?С уважением

Александр Краснов
03.12.08 [22:30]    
Присоединяюсь ,к Владимир Симонов, нормальный здоровый цвет лица ,сразу видно ,что человек здоров.

Сергей Алехно
04.12.08 [20:42]    
Менелай,
Хорошая работа. Только вчера беседовал с человеком с такими глазами.
SKL,
По поводу критики...это уже не первый раз наблюдаю - морда не такая,вот смотрите как надо(тут идёт фото своей работы)...безусловно,Вы талантливейший мастер,но зачем вот так вот?...
Нет совершенства,всегда найдётся что то лучше. Не стоит так рьяно тыкать мордами всех,говоря,что,мол я делаю лучше. Этим самым Вы портите будущее своих же работ. Когда будут видеть Ваше детище,то есть шанс, что скажут: "а мастер то был склочный человечишка..." Ваши работы такого не заслужили. Будьте шире,...добрее что ли.
С уважением к обоим тёзкам.
п.с. а Менелаю вообще поклон до земли - благодаря его работе я сейчас моделист.
пардон за резкость,если кого обидел.

SKL
04.12.08 [20:55]    
Джинн, да это я просто пошутил. :)
А так, конечно, работа замечательная – всё в норме.

Но, в одном Вы правы – в следующий раз, аргументируя свои слова, буду выкладывать фотографии чужих работ, или вообще обойдёмся без фотографий (на пальцах то оно лучше всего объяснять).
:)

Micky
04.12.08 [21:38]    
Фотографиями можно загубить (или даже обличить) практически любую работу, любого мастера. Как вариант сфотографировать не на дешёвую мыльницу, а например на зеркальный фотоаппарат ценовой категории 1000-1500$... Уверен что к половине работ в галерее коментарии плавно перейдут в критику и разочарование. Потому как вылезут все огрехи, "не плавные" переходы, волоски, катушки и т.д. Только кому вот это нужно? Никому.
Более чем уверен что работа Сергея в живую смотрится очень недурственно и с глазами всё в порядке. Хотя если честно я и на фото косяков не вижу.

Андрей Самылин
04.12.08 [22:38]    
Здравствуйте Сергей.Я по немногу начинаю понимать в росписи фигур,ворос,а какой масштаб фигуры которую Вы привели как пример,расписи глаз?
Суважением Андрей.

Олег Наумов
07.12.08 [23:21]    
Сергей!
Классная фигура, мои поздравления с обновлением. Роспись на уровне. Кому не нравиться, тот купит и попробует покрасить лучше.
С Уважением,
Олег