Название: На охоте
Автор: Вадим Митрофанов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
На охоте
- Алексей Жуков
08.10.08 [10:22]
Очень хорошо сделано . Это ведь фирма звезда.А то вы не написали
- Уколов Михаил
08.10.08 [15:36]
Понравились заросли,общее оформление работы.Над фигурами стоит поработать-камуфляж сидящего бойца какой-то странный Вообще же камуфляж в РККА разнообразием не отличался-либо "амёба",либо "листопад".
- Александр Краснов
08.10.08 [16:14]
Понравилось .Спасибо.
Зелень и деревья получились супер и хорошо получилось передать атмосферу скрытой вылазки или охоты.
Немножко поворчу голова у девушки ,идущая в наборе (скульптурная часть) какая-то деревянная, её бы классно было бы заменить ,только вот на что?
И по подставке, это здорово что Вы уделяете внимание на оформлении работы,но вот какого она цвета
Мне кажется, что она все таки должна быть более традиционного цвета темно-коричневого или тёмной породы дерева.
Зелень и деревья получились супер и хорошо получилось передать атмосферу скрытой вылазки или охоты.
Немножко поворчу голова у девушки ,идущая в наборе (скульптурная часть) какая-то деревянная, её бы классно было бы заменить ,только вот на что?
И по подставке, это здорово что Вы уделяете внимание на оформлении работы,но вот какого она цвета
Мне кажется, что она все таки должна быть более традиционного цвета темно-коричневого или тёмной породы дерева.
- Т-34
08.10.08 [23:20]
Мне кажется он винтовку одной рукой держит...второй ремень...ну и подшпаклевать шель руки с телом...а так хорошо
- Игорьок
09.10.08 [23:14]
Работка понравилась особенно заросли и дерево хорошо получилось.
- Петров Андрей
10.10.08 [13:45]
Заросли очень живописны! а вот с подставкой действительно, как- то не очень вышло-на заглавном снимке бойцы как будто в салатовом цветочном горшке