Название: Бойцы спецназа
Автор: Сергей Менелаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Скульптура
Бойцы спецназа
- tdg
29.08.08 [15:52]
Работа - зачот! особенно порадовала динамика бойцов. Вот только мне кажется... - или винтовка у бойца както переразмерена? Уже хочется увидеть виньетку росписанной
- ключ
29.08.08 [17:12]
Круто,,лучшая динамика которую я видел,не могу понять сколько разных фигурок на фотках?
- tdg
29.08.08 [17:23]
Ключ, если я не ошибаюсь фигурки всего две. Просто из-за разного баланса белого кажется что фотографий две партии))
- Сницер Анатолий
29.08.08 [17:49]
Отличная работа!Видел ее еще на моделскульпте.Очень понравилось!Динамика передана на все 100 процентов!Магазин для АКМСа здорово вышел.А кто будет продавать нам это счастье?
- asigaru
29.08.08 [18:20]
Просто нет слов! Великолепная работа, мне кажется, лучшее из того, что вылепил Сергей!
Несмотря на то, что современкой не увлекаюсь, не смогу пройти мимо такого великолепного набора.
Несмотря на то, что современкой не увлекаюсь, не смогу пройти мимо такого великолепного набора.
- Andrey
29.08.08 [18:59]
Замечательный экшн! Только у бойца с АКМС на боках подсумки под ВОГи.А самого ГП на автомате нет...
Офигительная динамика!
Офигительная динамика!
- Ланской Олег
29.08.08 [20:09]
Порадовал Серега , динамика просто захватывает !Особенно понравилась одежда в движении - складки , полы куртки и т.д . Но над лицами надо еще поработать . Удачи . Олег
- dpl
29.08.08 [23:17]
Сергей!!! Работа настолько хороша, что я могу об этом писать везде и всегда!!! МОЛОДЕЦ!!!
- Уколов Михаил
30.08.08 [11:13]
бойцы спецназа
Не могу молчать!Сергей вы помоему уже переплюнули и "Танк" и JMD.А не думали ваять фигурки других ист. периодов (WWI и др войны XX века)в размере 54мм?
- Don Rumata
30.08.08 [15:09]
Сергей, поздравляю! Великолепные фигуры, очень динамичные и живые. Четко, красиво и технично!
- Lavroff
30.08.08 [16:26]
Моё почтение, джентльмены! Очень качественная работа. Так и хочется сказать: пущай в серию, куплю! Только в одно окошко я бы их не пустил - задний на голову переднему сядет Впрочем, фигурки отчасти решают проблему отсутствия забирающихся\покидающих технику. Надо ещё! (с)
Кстати, на "бардак" так и просятся...
Кстати, на "бардак" так и просятся...
- мстислав
30.08.08 [20:15]
фигуры просто великолепные,особено порадовал АКМС с с магазином от РПК,я такие видел живьем правдо у "спецов"
- старина фельдфебель
31.08.08 [23:37]
Отличная динамика! Подскажите пожалуйста как делать воду!