Название: Сталкер. Начало
Автор: Сергей Менелаев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Скульптура
Сталкер. Начало
- Сницер Анатолий
12.08.08 [06:41]
Супер!А знак радиации вообще шикарно!Уже хочу!
- Менелай
12.08.08 [09:28]
Спасибо!
К сожалению перед фото съемкой отвалилось цевье из под стволов,что было замечено уже после
К сожалению перед фото съемкой отвалилось цевье из под стволов,что было замечено уже после
- Papazol
12.08.08 [13:38]
Класный боец.если где увижу в продаже обязательно возьму.
тока бы ему оружие посерьезнее. с обрезом да против 3-4 человек из Монолита, мало шансов
тока бы ему оружие посерьезнее. с обрезом да против 3-4 человек из Монолита, мало шансов
- Andrey
12.08.08 [13:53]
Менелай, у "драгоши" есть вроде помповое ружжо.В наборе или "Котиков" или "LLRP" встречается...Самое то будет!Или помповый "коротыш" из "LADP".
- A.Borelas
12.08.08 [16:20]
Отлично получилось,просто здорово, нечего добавить.
- Александр Краснов
12.08.08 [19:45]
Маниакально-постаппокалестический образ будущего.
Сергей молодец!
Сергей молодец!
- Игорьок
12.08.08 [22:26]
Работа как всегда порадовала и страшно стало -неужели так и будит
- Менелай
12.08.08 [23:28]
Спасибо!
Обрез целенаправленно делал,так как с ВАЛ-ом уже есть, а это вроде начало, поэтому решил вооружить его в варианте "лайт"
Andrey, Так наборы то в 35-ом, а этот в 54 мм., хотя дробовик слепить вообщем то не сложно.Мыслю ты мне одну подкинул
Обрез целенаправленно делал,так как с ВАЛ-ом уже есть, а это вроде начало, поэтому решил вооружить его в варианте "лайт"
Andrey, Так наборы то в 35-ом, а этот в 54 мм., хотя дробовик слепить вообщем то не сложно.Мыслю ты мне одну подкинул
- Александр Краснов
13.08.08 [11:27]
Сницер Анатолий, Так есть разные,можно и в капельнице поискать,они там хорошего размера.
- Dim Dimych
13.08.08 [19:17]
Сергей, превосходно.
Один нескромный вопрос: где можно будет приобрести ваши фигуры из этой серии - хочу другу отличный подарок сделать
Один нескромный вопрос: где можно будет приобрести ваши фигуры из этой серии - хочу другу отличный подарок сделать
- Сницер Анатолий
13.08.08 [19:23]
Dim Dimych,отвечу за Сергея.Фигуркку можно будет купить у Империума http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?productID=190
- Менелай
14.08.08 [18:15]
Всем Спасибо!
Александр Краснов, Вся проблема игл в том, что они по всей длине имеют одинаковый диаметр, а стволы конусообразные.
Александр Краснов, Вся проблема игл в том, что они по всей длине имеют одинаковый диаметр, а стволы конусообразные.