Название: Эшелон не пройдет!
Автор: Сергей Менелаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Эшелон не пройдет!
- Александр Иванов
02.08.08 [20:16]
Очень понравилось. На мой субъективный взгляд, очень настроенческая вещь - ощущается напряжение бойцов на задании и холод и ветер и пустынный участок полотна...
- Demchenko Vladimir
02.08.08 [20:20]
Сергей,молодец!Особенно приятно,что фигурки и слеплены и окрашены одним автором.
Эшелон действительно не пройдет!
Эшелон действительно не пройдет!
- Спартанец
02.08.08 [21:07]
Ну на конец даждались.!!! Просто шикарная работа!!!
- dpl
02.08.08 [22:56]
Сергей, УРА - Нашим партизанам, немецким оккупантам - смерть!!! Красота!!!
03.08.08 [17:28]
Все сделано просто здорово! И еще, по-моему дядечка с МР-40 на актера Сергея Баталова похож.
- Александр Иванов
03.08.08 [17:55]
Jekka, Кстати, да. есть такое сходство!
- Zahar
03.08.08 [18:32]
Да, сделанно классно, не всегда увидешь такой сюжет. Как уже выше написали очень напоминает кадры из военного фильма.
- Tandrey2005
03.08.08 [19:29]
Да. отлично,как живые. Только сходства с Баталовым я что-то не уловил. Но это чисто ИМХО
- ITR
03.08.08 [19:57]
Да, красиво получилось!:)
Довелось подержать в руках отливку лежачего партизана с МГ, очень понравилось качество исполнения фигуры, молодец Сергей!
Довелось подержать в руках отливку лежачего партизана с МГ, очень понравилось качество исполнения фигуры, молодец Сергей!
- Игорьок
03.08.08 [22:01]
Хорошенькая работа понравились партизаны .Первый раз встречаю диораму с партизанами.
- Александр Иванов
03.08.08 [23:15]
Tandrey2005, см. внимательно. не Алексей Баталов ("9 дней одного года", "Москва слезам не верит", "Летят журавли"), а Сергей Баталов ("облако-рай", "Ширли-мырли", "Артист и мастер изображения").
- Александр Краснов
03.08.08 [23:15]
Сергей,отличная работа ,спасибо.
Очень понравилась обработка фотографий.
Очень понравилась обработка фотографий.
- Александр Зеленков
04.08.08 [06:06]
Классные партизаны! Сергей, молодец!
Вот только немного смутило что совсем нет жд насыпи. Хоть маленько-то она должна возвышаться, ну или хоть канавы должны вдоль полотна быть.
Вот только немного смутило что совсем нет жд насыпи. Хоть маленько-то она должна возвышаться, ну или хоть канавы должны вдоль полотна быть.
- Александр Иванов
04.08.08 [23:29]
Tandrey2005, на самом деле их даже больше Еще есть Владимир Баталов и Николай Баталов. Знаю, что кто-то из них играл в "Третьем ударе", а кто-то в "Двое в степи" (старый военный фильм по повести Казакевича), а может, один и тот же играл, не знаю точно, врать не буду. Но имхо, самый яркий актер - именно Алексей Баталов; а етот, на которого фигурка советского партизана (парашютиста?) похожа лицом - конечно и труба пониже и дым пожиже... Сорри за оффтоп.