Мост наш!

Администрация
28.07.08 [00:00]    
Название: Мост наш!
Автор: Анатолий Сницер
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Спартанец
02.08.08 [19:31]    
Очень хорошая фигурка ;)

Менелай
02.08.08 [19:59]    
Очень живая роспись получилась! Лицо может чуть подтонировать, более контрастным его сделать?!

Berkut916
02.08.08 [22:08]    
Менелай Wrote:Очень живая роспись получилась! Лицо может чуть подтонировать, более контрастным его сделать?!

Отличная скульптура :)

Юрий12
02.08.08 [22:12]    
Очень понравилась иммитация мокрого снега,расскажите поподробней как делалось?буду очень признателен

37-й
03.08.08 [09:45]    
Очень здорово!! :)

dpl
03.08.08 [14:04]    
Выражение лица - то что нужно!

Игорьок
03.08.08 [21:36]    
Классная работа .Особенно понравилось камуфло на куртки живенько вышло.

helmuth
04.08.08 [00:52]    
Грязи по-моему слишком много. Ну и лицо простовато выполнено. В остальном же неплохая работа, камуфло хорошо получилось.

Малиновский Максим
04.08.08 [15:44]    
Юрий12,
Очень понравилась иммитация мокрого снега,расскажите поподробней как делалось?буду очень признателен

На выдавленный в лужицу супер-клей сыпете соду. :)

Сницер Анатолий
05.08.08 [15:48]    
Приветствую друзья!Спасибо огромное за отзывы!Снег делал так.Брал соду,клей пва,акриловый глянцевый лак,все это перемешиваю и наносил на подставку.И после высыхания тоже немного прошелся лаком.
Сергей,лицо я действительно должен был активнее дотонировать.
З.Ы.блин,только зашел на форум и не привычно :)

Денис Хохол Барановский
07.08.08 [03:11]    
Красиво! Не придерешься! Мне такое и не снилось. Лично мне, тому, кто в такой куртке утепленной седьмой год ходит очень понравилась она. Воротник поднят? Верно! Так и делали... И лицо очень живое... Как будто говорит - Ну что, твари, съели?! Молодец! Хорошая работа. Мне еще учиться и учиться...

Сницер Анатолий
07.08.08 [15:35]    
Денис Хохол Барановский,спасибо еще раз огромное!Домой приеду и еще сделаю пару фигур на современку.Как-то Вы меня подталкнули развить тему. :)

ALEКсандр
22.08.08 [15:25]    
Очень и очень хорошая работа. Качественно сделанная основание, отличная роспись фигурки, смотрится очень не дурно. Только на мой взгляд со снегом перебор, а на самой фигурке снега вообще недолжно быть(или очень мало). Так можно и замёрзнуть на смерть, пока инеем и снегом покроешся!

Сницер Анатолий
22.08.08 [18:08]    
ALEКсандр,спасибо!Со снегом я действительно перебрал.Но перед фотографированием работы,я решил еще половину снега отколупать.

ALEКсандр
22.08.08 [22:16]    
Ничего. Вы ,Анатолий, моделист молодой, сделайте ещё много хороших работ, ведь человек учится на своих ошибках. Судя по другим работам, вы мастерски расписываете камуфляж, как настоящий! А вот у меня проблемы с современным камуфлом. Но всё ещё впереди.
С уважением, из Воронежа.

Сницер Анатолий
22.08.08 [22:29]    
ALEКсандр,спасибо.На счет "мастерски" Вы преувеличиваете.Над многими элементами мне еще работать и работать.Но если есть вопросы по росписи камуфляжа можите мне писать в личку,постараюсь помочь.

ШУрави
23.08.08 [21:29]    
С современкой у вас очень не плохо получается.

Евгений NorthMan
03.09.08 [01:31]    
Получилось очень недурно! Анатолий, пора бы уже диорамки делать. Хотя бы на рамке 10х15! Пару-тройку фигур на неё вполне хватит. С сюжетом, я думаю, проблем не будет. ;)

Сницер Анатолий
06.09.08 [13:49]    
Евгений NorthMan,дык делаем уже :)