Если завтра война...

Администрация
12.07.08 [00:00]    
Название: Если завтра война...
Автор: Андрей Стеклов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Первые дни войны. Немецкие войска занимают спешно оставленный частями РККА приграничный городок...

ABS
13.07.08 [22:20]    
Ясно видимая на 222-ом эмблема 24-ой панцердивизии никак не катит на первые дни войны: 24-я панцердивизия на этот момент просто-напросто не существовало:она формировалась из 1-ой кавдивизии только в ноябре 41-ого года.

Уколов Михаил
13.07.08 [22:26]    
В целом неплохо,но зачем использовать фигуры "Звезды" к мотоциклу,если уже действуют "Танковские" бойцы...Мотоциклу необходимо заменить спицы, оставить как есть дурной тон.

Алексей Ефимов
13.07.08 [22:43]    
Вообще диорама оставила приятное впечатление от просмотра,что смутило-очень чисто...наличие креативного мусора ей бы не помешало,раз есть повреждения на здании и внутри него.

dpl
13.07.08 [22:43]    
Красавец!!! 5+ За массовость!!! Молодец!!! Ну и что, что народ в телагах знойным летом 41-го, все равно здорово!!! =)))

kstrostov
13.07.08 [23:12]    
Прошу прощения за бестактность по отношению к автору , но если это лето 1941 г. , на мотоцикле явно MG-42 и если это не сверхсекретный разведовательно-диверсиооный отряд вооружённый сверхновыми экспериментальными образцами вооружения , на мотоцикле должен стоять штатный MG-34. :shocked: :D

АлАР
13.07.08 [23:18]    
Все (почти) пучком, но вот шея у девушки с велосипедом при виде анфас какая то странно длиная. сзади ничего, а вот спереди - жжуть.

Андрей С.
13.07.08 [23:40]    
С замечаниями по поводу 24-ой панцердивизии и пулемета на мотоцикле согласен. А вот на счет мусора, то намеренно не стал захламлять улицу, чтобы показать, что наши войска в спешке отступили, боев не было.

Станислав Кривошеев
14.07.08 [00:17]    
Достойно !
С удовольствием посмотрел.
Респект !

Grif
14.07.08 [00:26]    

Если завтра война...

Неплохая работа, очень напомнила названием, афишей кинотеатра, да и сюжетом мою работу трехлетней давности, которую выставлял дважды в Тушино. :o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

КРАЙТ
14.07.08 [00:33]    
Андрей С., Мне нравится,хороше удалась атмосфера происходящего удалось передать суету момента.А вот здание из нутри должно быть целым а то плохо вяжется с фасадом.Да еще внутри слишком чисто должны быть осколки стекол,стреляные гильзы танкист веть отстреливался.
Подскажите пожалуйста фигурка женщины с ребенком на руках кто ее выпускает.

Tandrey2005
14.07.08 [08:34]    
Да, очень хотелось бы узнать. Впервые вижу такое изобилие совершенно "незнакомых" гражданских да ещё с таким набором скарба. Откуда "дровишки"? :)

Александр Иванов
14.07.08 [08:52]    
КРАЙТ, +1. Настроенчески очень впечатляет работа. Улицы городка вдруг заполонили чужие люди с оружием. Смутил спрятавшийся в ДК танкист, по эмблемам спецы определили, ну и по оружию народ уже сказл. А так - очень впечатлило.

Спартанец
14.07.08 [09:05]    
+1 за размер. Но ИМХО танкист тут не в тему. :shocked:

Dingo85
14.07.08 [09:26]    
А дерево поролоновой крошкой офактурено? Как-то не естественно выглядит :x

Игорьок
14.07.08 [10:13]    
Андрей да Вы просто молодец давненько таких красивых и приятных диорам небыло на форуме.Ошибки конечно есть как МГ-42 но на них просто не хочется обращать внимание.Творческих успехов ;) ;)

ключ
14.07.08 [10:52]    
Уютно,живо,красочно, мне очень понравилось!!!! и особо спасибо за диораму,,,

Андрей С.
14.07.08 [17:56]    
Изначальный производитель фигурок гражданских, в т.ч. женщины с ребенком мне неизвестен. Я их покупал лет 6 назад в виде ,,серых,, отливок в политехническом музее. Они там и сейчас периодически бывают в продаже.Кстати очень большой выбор гражданских у MK35 (http://www.bronya35.ru/)

Лабораторик
14.07.08 [18:39]    
Андрей! Очень здорово! Мне понравилось исполнение фигур, техники, здания. Есть в диораме сюжет, есть!!!! Повторюсь: все выполнено живо, красиво, в общем впечатляет...
P.S. Сюжет качественный, но лично мне (подчеркиваю, лично мне) он не понравился: опять победила немчура... Но повторюсь, это личное мнение, которое не умаляет ваш, Андрей, профессионализм.

КРАЙТ
14.07.08 [21:35]    
Спартанец Wrote: танкист тут не в тему.

Я с этим несогласен,есть фотографии двух советских генералов которых кореспонденты возили по передовой и снимали,где не попадя. На диораме присутствует оператор возможно как раз такая семка и происходит.