Исторические фигурки

Администрация
29.06.04 [00:00]    
Название: Исторические фигурки
Автор: Олег Губарев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Разные люди из разных эпох - иберийский воин IIIв. до н.э, средневековый аристократ с соколом и гроссадмирал Кригсмарине Карл Дёниц - миниатюры из белого металл.

GANZ
29.06.04 [15:30]    
ПОМОЕМУ ВСЕ КЛАССНО(ТОЛЬКО БЛЕДНОВАТЫ ИГЛАЗА Я НЕРАСМОТРЕЛ)НО ИБЕРИЕЦ КРУЧЕ ВСЕХ

Руслан Слюсаренко
29.06.04 [20:30]    
Попрошу Олега не обижатся-такое впечатление что это маникены в историческом одиянии.Дружище,лица тоже желательно оттенять.Тонировку я заметил только на одежде Иберийца.Не стестняйся делать тонировку светлее,и желательно в будуещем пользоватся матовым лаком.Удачи в дальнейших работах.

Cooper
30.06.04 [14:30]    
Я полностью согласен с Русланом Слюсаренко! На четыре сплюсом тя-<br />
нет только Ибериец.<br />

Константин Судьин
30.06.04 [16:30]    
Да, похоже тут надо еще над техникой поработать.....

Talib
30.06.04 [16:30]    
Не соглашусь с предыдущими выступлениями. Олег раскрашивает фигуры в своей манере. Я бы тоже не стал исторические фигуры сильно пачкать и тонировать. Мне кажется, они должны быть нарядными:-) А что касается глаз и лица: я говорил об этом Олегу. особенно глаза странно выглядят. А так красиво...

Горлум
02.07.04 [08:31]    
Сокол каменный у охотника. Настоящая птица выглядит куда как пестрее и эффектнее - даже в таком малом виде. Мне кажется, что такие нюансы убивают впечатление от миниатюры - вроде все в порядке. а на птице восприятие "спотыкается".

Горлум
02.07.04 [08:31]    
И глаза у хищной птицы должны быть желтые.

Хомяк
13.07.04 [09:31]    
Горлум Вы не правы у сокола глаза как раз радужка тёмная, почти чёрная. Желтый глаз - это ястребинные - орлы всякие и прочие твари поменьше. <br />
А вот арбалет у "сокольничьего" - это уже совершенно лишнее, поскольку и сокол и арбалет для эфективного использования двух рук требовали. Его бы не мешало убрать к бису. На птичку скажем добытую заменить ну или в крайнем случае на рог сигнальный.<br />
С уважением Андрей.

леонид
19.07.04 [09:31]    
Очень не плохо, хотя с тонировкой я бы поэкспериментировал еще. Олег, я потерял твои координаты - откликнесь. Klop

Константин Лебединский
26.07.04 [15:31]    
Хорошо покрашено....<br />
Как я понял лица тонированы полутонами? (оч слабо отличающимися оттенками)? или нет?... Если так, то сочувствую... на фотках их (переходы) плохо видно...

ss20
17.08.04 [08:31]    
Все те же пучеглазки. А ремни можно было и более аккуратнее раскрасить, и еще было бы неплохо их подпилить, слишком уж они толстые, на пластилиновые колбаски похожи.<br />

ARES
25.11.04 [12:55]    
Аристократ - чистое фентези. В средние века на охоту ходили в вот таком:<br />
http://manesse.de/img/074.jpg или http://manesse.de/img/127.jpg