Зачистка
- Dimon78rus
03.12.06 [21:47]
Не понравились несоразмерно большие обломки кирпича, а в остальном неплохо. Интересная конверсия замахивающегося винтарем бойца, здорово (насколько я понял это неиспользованная фигурка с прошлой работы)! Только стоит он как-то далековато от боязливого немчика. Чел вылазящий из оконного проема здорово получился, на лице прям читается испуг. Танк вполне уместен, только, как правильно заметили, засыпать бы его кирпичами поболее.
- Алекс-Минск
03.12.06 [22:22]
По мне то так: работа хорошая по задумке, кирпич и руины - ОК. Но я думаю тут Т*34 вообще лишний Такой горелый он может не совсем к месту...ИМХО.
- oper
04.12.06 [10:03]
Вы писали, что вокруг двух фигурок, хотели сделать сюжет... А они затерялись на общем фоне...
На мой взгляд можно было бы "погнуть" голову и руки азиата, да и поближе бы поставить его и немца... Трудновато их связать в одну композицию. Азиат смотрит вперед а не на объект своего внимания. И винтовкой он бъет в "воздух" (если продолжить траекторию удара предполагаемого) Хотя можа он просто замахнулся без дальнейшей мысли ударить фрица??? Понравились мелочи, вроде пыли кирпичной на фонаре. Да и если рам нет (Например, сгорели), то должно быть больше следов копоти пожара. Видели горевшую квартиру??? Очень черные проемы потом
В принципе то очень хорошо!!!! Удачи!!!
С уважением,
На мой взгляд можно было бы "погнуть" голову и руки азиата, да и поближе бы поставить его и немца... Трудновато их связать в одну композицию. Азиат смотрит вперед а не на объект своего внимания. И винтовкой он бъет в "воздух" (если продолжить траекторию удара предполагаемого) Хотя можа он просто замахнулся без дальнейшей мысли ударить фрица??? Понравились мелочи, вроде пыли кирпичной на фонаре. Да и если рам нет (Например, сгорели), то должно быть больше следов копоти пожара. Видели горевшую квартиру??? Очень черные проемы потом
В принципе то очень хорошо!!!! Удачи!!!
С уважением,
- Medwedew Alex
04.12.06 [18:41]
Jager Wrote: Как делал пепел, если не секрет (вдоль гусениц)?
Сначала из пластилина сделал треуголники между колес, это типа объема. Потом смазал их разведенным ПВА и посыпал пеплом от сигарет.
- Medwedew Alex
04.12.06 [19:01]
oper Wrote:Вы писали, что вокруг двух фигурок, хотели сделать сюжет... А они затерялись на общем фоне...
А так всегда, начнешь одно делать, потом еще что-то добавишь и пошло, поехало. Главное вовремя остановиться.
oper Wrote:На мой взгляд можно было бы "погнуть" голову и руки азиата, да и поближе бы поставить его и немца... Трудновато их связать в одну композицию. Азиат смотрит вперед а не на объект своего внимания. И винтовкой он бъет в "воздух" (если продолжить траекторию удара предполагаемого) Хотя можа он просто замахнулся без дальнейшей мысли ударить фрица???
Ага, есть такое, долго совмещал их между собой, и наклон туловища монгола менял и немца так и сяк крутил. вроде нашел приемлемое для меня расположение.
oper Wrote:Да и если рам нет (Например, сгорели), то должно быть больше следов копоти пожара. Видели горевшую квартиру??? Очень черные проемы потом
Повинуясь этой логике тоже сначала задул ченым все проемы, но как то некрасиво получилось, пришлось обратно сереньким поддувать.
ares2005 Wrote:Наверное танкисту-азиату (правда, непонятно откуда он там взялся) не очень удобно орудовать винтовкой с наполовину снятым комбинезоном, завязаном рукавами на поясе
Нижняя часть комбеза похожа на масхалат, в горячке боя зацепился за что-то, порвал. Чтобы не мешал, завязал на поясе, после боя зашъет.
- TexHaPb
13.08.07 [16:39]
Константин Чиганов Wrote:Стоящий немец с зажатыми ушами выглядит странно... ему б лучше руки вверх поднять.
Ну контузило парня малость, вот и зажал ушки))