SKL, Сергей, ничего не кому доказывать не надо! Здесь все просто, Вы высказали свое мнение я Вам высказал свое! Диспут...ну считаю в любом творчестве, это нормальное явление, так как в любом виде искусства всегда присутствуют два мнения!
Просто не могу понять хода Вашей критики! Создается впечатление, Вам в любом случае работа не понравиться, если над ней будет значиться мое имя, надеюсь я ошибаюсь!
Ваши переделки практически ничего не изменили,
Не ожидал услышать подобной фразы, так как изменения были сделаны, часть из которых, основывались на Ваших замечаниях! Не желание это видеть, но в то же время вымеряете микроны ордена, (что вообще меня смутило) только подтверждают мое предположение

Остальною критику считаю не конструктивной, а иногда просто не понятной, до сих пор смотрю на руку и не могу понять, что с ней не так или фраза про неубедительную портупею!
Если у Вас пока не получается делать тонкие кромки предметов
Получается,могу клапана сделать из шпаклевки раскатав ее до прозрачности!Да и фольгу я уже давно использую, на том-же часовом на вышке! Просто мне нравятся фигурки объемные, фактурные! Это мой взгляд на ВИМ. Вы же не переделали на своем казаке фуражку так как предложил ее Вам я, нет, а все потому, что у Вас есть свое мнение, так же оно есть и у меня! А то как будут выглядеть портупея и ремень, нужно ее отлить и покрасить, тогда посмотрим!
Если Вы так стремитесь к максимальному реализму, то зачем тонируете Ваши фигурки, в реальности этого быть не должно, тени создает натуральный свет, покрасте лицо, штаны, китель однородно, вот Вам и реализм в покраске, зачем переходы от темного к светлому, на своих штанах я этого не замечал?!
Ну и напоследок: я свои фигурки не кому не навязываю, это мое хобби!
Кстати обратите внимание на сапоги Вашего казака и на фото выложенные Вами!
Всегда готов выслушивать констр. критику, но свой взгляд и свое видение я оставлю при себе!
Всем Спасибо за отзывы замечания! С Уважением, Сергей!