Название: Солдаты Вермахта
Автор: Константин Капитонов
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки
Известные фигуры от Драгона и Тамии с некоторыми доработками.
Солдаты Вермахта
15.06.04 [22:30]
Фигурки очень понравились.Видно что делались что называется с любовью.У меня пока мало опыта чтобы судить чужие работы(всего 3 месяца увлекаюсь моделизмом),но мне кажется что у солдата (который зимой)лицо как буд-то покрылось инеем..Кстати по-моему номерация фотографий должна быть наоборот, но это наверное к администрации сайта.<br />
Константин не подскажете как добиться такого камуфляжа?
Константин не подскажете как добиться такого камуфляжа?
16.06.04 [01:30]
первая фигура понравилась больше,потому что живей она смотрится...второй вояка как будто заледенел на посту=))цвет кожи уж больно мертвецкий...снег сделан из ваты??...и нашивки слишком грубые по-моему...понравилось лицо у первой фигурки на 4 фото,такое трогательно-нежное,аж слезы наворачиваются....работы я бы сказал "ровные",никаких эмоций особых не вызывают.<br />
удачи
удачи
16.06.04 [09:30]
Работы понравились ,ноне очень ясен масштаб,35 или 16.<br />
Апять таки подпись к фотам, помоему чегото напутанно.На мой взгляд лица у фигурок,наиболее важный исложный участок, у автора они удались,так что новых творческих планов и сверений.<br />
ЗЫ А красноармейцев делать не пробовали?
Апять таки подпись к фотам, помоему чегото напутанно.На мой взгляд лица у фигурок,наиболее важный исложный участок, у автора они удались,так что новых творческих планов и сверений.<br />
ЗЫ А красноармейцев делать не пробовали?
16.06.04 [12:30]
1. Кириллу : вариант "осеннего дубового " камуфляжа СС на мой взгляд самый легкий , краски использую из тематических наборов "Хобби+" , на мой взгляд очень хорошая цветопередача , а дальше цветные иллюстрации , фото и т.д.- смотришь и красишь соблюдая масштаб.<br />
2. Zello : масштаб 1:16 , а насчет подписей наверно моя вина , большой объем был , посылал вразбивку и по очереди вот и препуталось , но надеюсь все поймут кто есть кто.
2. Zello : масштаб 1:16 , а насчет подписей наверно моя вина , большой объем был , посылал вразбивку и по очереди вот и препуталось , но надеюсь все поймут кто есть кто.