Российский солдат. Чечня. №2

Менелай
Представляю Вам следующую фигурку российского солдата. Лепилась из термопластик и тамиевской шпаклевки.Продолжение следует.........
Всем Спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображение

Сницер Анатолий
20.04.07 [18:09]    
Менелай, КЛАСС! :D Продолжай в том же духе! ;)(ждем №3! :) )

Артём Романенко
20.04.07 [18:37]    
Что тут скажешь... Впечатлят.

Александр Барков
20.04.07 [19:52]    
Офигеть!!! Лишь бы дожил до выпуска в продажу (если будет). Переделка АК-74 - это здорово! Вопрос: Менелай, скажите, а сколько вам понадобилось времени, чтобы слепить это чудо?
P.S. Безымянный палец и мизинец левой руки смотрятся (лично мне показалось) какими-то плоскими и не совсем естественными.
Ждём продолжения!
Творческих Вам успехов!!!

Yarik
20.04.07 [21:42]    
Респект

Андрон
21.04.07 [01:06]    
Кайф!!!!

Egor
21.04.07 [04:38]    
Даже не верится что человек на такое способен!!!Best

Т-34
21.04.07 [11:12]    
Респект и уважуха!

Андрей Бимоканов
21.04.07 [13:59]    
Фигуры из рук как из автомата "вылетают"!Раз в неделю!ТАЛАНТ! 8)

Kas
21.04.07 [19:06]    
Ну чтож, тут пожалуй и правда нечего критиковать совсем :shocked:
Если брать ТАНК за эталон, то, имхо, по скульптуре этот уровень достигнут
Дело за оружием ;)

Gans63
21.04.07 [21:29]    
Браво

Александр Барков
21.04.07 [23:22]    
Если говорить за оружие, то оно тут по любому точнее "Танка", который копирует "Драгон" (и не всегда удачные образцы). А тут - АКС-74 от "Звезды", который намного точнее, да ещё и переделанный (под раннюю модификацию, похоже). "ТАНК" пройден. Осталось донести до широких масс.

Kas
21.04.07 [23:42]    
У "Звезды" НАМНОГО точнее "Драгона"? Удивительно
Это в каком наборе?
А вообще, Александр Барков, я говорил об оружии в авторском исполнении, не копиях

Александр Барков
21.04.07 [23:47]    
Kas, простите, я Вас неправильно понял. Авторское исполнение это действительно было бы здорово! (Менелай, мы ждём Этого!!!) АКС-74 "Звезда" даёт в наборах "Спецназ №1" и "Спецназ №2". Просто по общим пропорциям и моим обмеркам они вышли точнее, чем у "Драгона". Вот и отседа вывод. Но я могу и ошибаться, т.к. измерения были проведены давно, и я плохо помню. Осталось лишь общее впечатление.

Менелай
22.04.07 [11:10]    
Всем Спасибо за отзывы!
Kas, Насколько я знаю оружие точится на станках с ЧПУ. Лепить в 35-ом АКМ....можно конечно но очень долгий это и кропотливый труд,так как оружие имеет точные размеры и прямые линии, что в ручную врятли получится сделать лучше станка!
Александр Барков, На этого бойца ушло дня 4
С Уважением, Сергей!

Kas
22.04.07 [20:43]    
Который день разглядываю бойца
Менелай, все таки ЭТО НАДО ПУСКАТЬ В ТИРАЖ!
Причем, не в в составе пластикового набора, а,конечно, в литье из качественной смолы, как у того же ТАНКа, с сохранением всех деталюшек.
Либо как то под своей эгидой выпускать, либо продать мастер (или форму), думаю тот же ТАНК купит легко
Лично я бы такую фигурку с удовольствием приобрел по ТАНКовским ценам, да пожалуй и по цене забугорной смолы
Даже без всякого оружия
С уважением

Менелай
22.04.07 [21:02]    
Kas, Скоро такая возможность появится, литье из смолы, качество литья лучше еще не видал! :) Рад, что фигурка понравилась!

Andrey
23.04.07 [08:11]    
Короче.... Менелай, выпускай набор!!!!! Публика ждет и пускает слюни.В частности любители современки!