Весна 1942-го

Роман S.
25.03.07 [15:00]    
Участник Oldman писал:
диорама симпотичная но почему кюбельваген "смотрит" в сторону наступающих а не наоборот и почему танк "открыт"???

"Кюбельваген" смотрит в сторону наступающих потому, что его бросили (если кому больше нравится - "оставили") в том виде, в каком он застрял. Полагаю, что за несколько минут до изображённой здесь ситуации, германских солдат на какой-то момент оставила их аккуратность... :x
Люк механика-водителя открыт для лучшего обзора (механиком-водителем) окружающей местности (ездили, бывало, некоторые танкисты так - в хронике видел)...

nocturnal
25.03.07 [15:47]    
Я как раз только закончил красить т-34 с тем же прайзеровским набором.Автору респект за 72-ой :)

Роман S.
25.03.07 [16:45]    
Для Андрея С. ("Nocturnal"):
Спасибо! Есть замысел продолжить тему с "дрэгоновской" машиной и следующим набором "Наших" от PREISER. Только там, конечно, сюжет другой будет - сообразно позам тех фигурок...

Роман S.
25.03.07 [19:30]    

Сравнение размеров

А вот, кстати, и фотография для сравнения размеров запечатлённых на ней предметов... :D

Отдельное спасибо Константину Кулаковскому - поспособствовал публикации!..

Изображение

ZuZu
26.03.07 [09:46]    
Маркировка на кюбеле транспортировочная, вес, габариты и т.п. вроде бы наносилась на переднюю дверь а не на заднюю.

Антип_Глымов
26.03.07 [10:19]    
а вы знаете.. понравилось.. немного не акураьно но в общем позитивно.

Константин Чиганов
26.03.07 [12:36]    
Все же я б обмазал шпаклевкой "протектор" на запаске лоханки и нарезал ножичком "дорожный", тем паче, "все колеса разные" для войны не диво.

Андрей Бимоканов
26.03.07 [12:38]    
Роман S., Я Был не прав вначале.Таких работ в этом масштабе мало!Класс.

Tariel
12.04.07 [03:40]    
Браво! За терпение, и за 72 й масштаб. Мне было би трудно. А те малые замечания..... так это же 72-й.....
С уважением Тариел.

Роман S.
13.04.07 [21:52]    
Спасибо на добром слове, Тариел!..