Представляю Вам набор танкистов. Танк какой был, другого не нашлось к сожалению.Собаку (животного) лепил впервые.
Заранее Всем Спасибо за отзывы и критику!
С Уважением, Сергей!
P.S. Данные фигурки будут отлиты и доведены до окончательного ума! (подшкурка,подпилка)
Четыре танкиста и собака!
- Drongo
17.03.07 [21:24]
Менелай, танкисты хороши, особенно командир, но собачка, к сожалению, не глянулась...
Андрей
Андрей
- Yarik
17.03.07 [21:31]
Полность согласен с постом Дронго. Фигуры просто супер.
Вопрос, что запороду вы изображали.
Вопрос, что запороду вы изображали.
- Менелай
17.03.07 [21:35]
Yarik, Изначально лепил по своим собакам (лайки), но слишком благородных кровей она мне показалась, поэтому решил малость переделать в двор-терьера лохматого, откровенно говоря немного жалею!
P.S.Можно на ты!
P.S.Можно на ты!
- Андрей Бимоканов
17.03.07 [21:39]
Менелай, Класс!!!
А чем Вам не нравится тридцатьчетвёрка?
С уважением.
Танк какой был, другого не нашлось к сожалению
А чем Вам не нравится тридцатьчетвёрка?
С уважением.
- Yarik
17.03.07 [22:08]
Менелай, Думаю, что танкисто который теребит или кормит собачку надо было сделать улыбку на лице. А то у всех танкистов очень сосредоточенные лица. Но это лично моё ИМХО.
Удачи...
Удачи...
- Менелай
17.03.07 [22:27]
Yarik, Да вроде как...свою собаку вспомнил...дом, а тут неизвестность, что, как, чего дальше будя?!
- magyar
17.03.07 [22:47]
Менелай, приветствую! Фигуры удачно получились. СОбачка - именно дворняжка-заморыш, ей бы только толовище чуть подлиннее сделать. А нет ли у вас в планах фигур, так чтобы из люков торчали/сидели и т.п.?
- Valery
17.03.07 [23:11]
Хвост - индикатор настроения собаки, он может заискивающе вилять или быть испуганно-поджатым. У Вашего пса безжизненно висит тряпочкой. Судя по сценке одичавшая, голодная псина идёт к человеку и в то же время панически его боится. Если хвост поджать, собачка будет смотреться более живо.
С уважением, Валерий.
С уважением, Валерий.
- Менелай
17.03.07 [23:20]
Valery,
Так и сделаю! Спасибо за совет!Если хвост поджать, собачка будет смотреться более живо.
- Андрон
17.03.07 [23:20]
Славные танкисты! Мне только показалось у танкиста который опираеться рукой на броню, шея коротковата. А нельзя ли фигурки покрупнее и по отдельности или в группе без танка?
- Т-34
18.03.07 [01:14]
Если делал по одноименному сериалу,то там немецкая овчарка....
- Антон Винокуров
18.03.07 [09:25]
Сергей!очень понравилось!Долго рассматривал фото фигур!Понравились перчатки,торчащие у танкиста-интересная идея! Когда эта красота в продажу пойдет?думаю всем уже давно интересно!
З.Ы-и вообще только гордость берет за наших ребят,которые умеют делать такие вещи!да еще и продвигают тему 1941 года с танкистами!
З.Ы-и вообще только гордость берет за наших ребят,которые умеют делать такие вещи!да еще и продвигают тему 1941 года с танкистами!
- Sarmat
18.03.07 [11:48]
Сергей! Собачка очень натурально получилась, на помойке одну видел,- сильно похожа.
- sania_solovei
18.03.07 [14:31]
Если делал по одноименному сериалу,то там немецкая овчарка....
ну и так видно что нет:
1 - там были польскин танкисты
2 - в кожанке был мехвод а не командир
3 - лица совсем другие
4 - собака маленькая тут
вобще понравилось, типа обороняют хутор, передышка к танку подбежал этот заморыш, они его тискают, угощают, о доме вспоминают
- Сергей Чернышев
20.03.07 [14:53]
Классные танкисты! А вот собачка не понравилась - неживая какая-то, ИМХО, лучше переделать.
Кстати, Менелай - ну что там по сняряжению командира танка? Просвети меня, что у него за ремни. Я пересмотрел все свои "закрома", но так ничего и не нашел подходящего...
Кстати, Менелай - ну что там по сняряжению командира танка? Просвети меня, что у него за ремни. Я пересмотрел все свои "закрома", но так ничего и не нашел подходящего...
20.03.07 [21:47]
Эх,сижу завидую белой завистью,ну надо же такие красивые фигуры делать!У Блёскина с Гагариным появился серьёзнейший конкурент..
- Олег Губарев+
03.04.07 [21:56]
Сергею Чернышеву
Насколько мне кажется у командира ремни портупеи так называемого Микулинского типа. Например ее характерные черты - двухременное крепление ремней спереди и карман для свистка на левом плечевом ремне портупеи.Это была довольно распространенная довоенная портупея в РККА на период конца 20х -нач. 30-х годов.
Насколько мне кажется у командира ремни портупеи так называемого Микулинского типа. Например ее характерные черты - двухременное крепление ремней спереди и карман для свистка на левом плечевом ремне портупеи.Это была довольно распространенная довоенная портупея в РККА на период конца 20х -нач. 30-х годов.