Контратака

Администрация
23.03.07 [01:00]    
Название: Контратака
Автор: Никита Мещеряков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Немецкая пехота при поддержке «Тигра» идет в контратаку. Модель Звезды, дрэгоновские фигурки.

СбитыйНадБалтикой
24.03.07 [19:48]    
Не очень хорошие фотки, но видно, что один из немцев зимой в летнм комуфляже - оригинально, точно не вспотеет.
Создалось впечатление непрятной покраски, виден неокрашеный пластик на вертикальной поверхности решётки МТО. Короче здесь есть куда двигаться. касаемо моей любимой темы: сюжета, то тут есть где приложить фантазию: все персонажи занимаются своим делом и не связаны единой идеей. :-(

PROHOR
24.03.07 [21:46]    
Ты в инструкцию смотрел когда танк собирал?Я конечно понимаю,первый раз... НО КАК МОЖНО ТАК СОБРАТЬ??? :shocked: что у него с корпусом?где инструмент?почему крылья не той стороной приклеены?внимательнее надо быть! Это тока что сразу в глаза бросается,про покраску промолчу,со временем наверстаеш ;)
без обид.сам напросился :D

Игорьок
24.03.07 [22:56]    
Вроде Звездовский ТИГР собирается неплохо .Откуда такие щели. Попытйся зафиксировать правую гусиницу на катках ато она вздыбилась .Это возможно или клеем или иглой от шприца. Про покраску и про солдат щяс посыпится.Успехов все приходит с годами тренировок.

Дмитрий Бучельников
25.03.07 [05:28]    
А флаг на себя не похож совершенно. Не внушаит....

Egor
25.03.07 [05:50]    
Интересно а ты спецально сфотал так что бы ни чего не понятно было?А востальном так как я сам моделист не опытный могу критиковать только отсутсвие сюжета.

Assell
25.03.07 [13:45]    
а можно фигурки поближе сфотографировать? а то их совсем не видно

Ivaness
25.03.07 [19:28]    
Флаг срочно убрать! Лучше никакого, чем такой.

Александер DIW
25.03.07 [21:08]    
Ivaness Wrote:Флаг срочно убрать! Лучше никакого, чем такой.

и тигр желательно тоже :(( лучше звезда из коробки чем такой :(((
С уважением DIW

Yarik
25.03.07 [21:10]    
Александер DIW, ну правильно, давайте и всё остальное уберём.

Евгений Анников
25.03.07 [21:16]    
Я когда этот Тигр увидел, сразу подумал , что его надо убрать до появления Александра DIWа.
Зная его, и зная его отношение к этому девайсу, :D боялся как бы с ним чего плохого не вышло. :D
если это выставили, чтобы просто что нибудь показать, то не стоило. У меня, есть и лучше в сборке, но чего то даже для смеху их показывать не хочется.

Дмитрий Бучельников
25.03.07 [21:46]    
А давайте обсуждать отсутствие диорамы....

Алексей Ефимов
25.03.07 [21:47]    
Внимательнее и аккуратнее-для второй работы.

Александер DIW
25.03.07 [21:49]    
Yarik Wrote:Александер DIW, ну правильно, давайте и всё остальное уберём.

Ну почему же подставка автору явно удалась :)
С уважением DIW

Евгений Анников
25.03.07 [22:02]    
Я выскажу мое мнение, если это работа ребенка до семи лет, то все в порядке. Хотя есть такие юные моделисты перед которыми я большой дядя склоняю голову. Но извините даже в 12 лет, пускай даже в первый раз, такая сборка не годится. Я промолчу про покраску.
Но автору все равно удачи и больше терпения и старания.

Gans63
26.03.07 [23:39]    
Евгений Анников, cогласен по возростному критерию полностью, присутствие Тигроведов считаю обязательным, в любой работе где присутствует данная машина, кому, как не им судить и давать советы, хотя сам прекрасно понимаю, что к большому сожелению Александер DIW, "африканцы" будут зимовать на диорамах ещё очень и очень долго.
Автору удачи

Андрей Бимоканов
27.03.07 [14:22]    
Assell, Согласен. Можно фигуры поближе.