Пленный унтер-штурмфюрер
- LEXX
20.03.07 [19:57]
SKL вы наверное правы, вы только давали советы. Просто всех моделистов, на мой взгляд, можно разделить на несколько категорий которые сходятся во мнении по какой-либо технике покраски. Может я был не прав со своими предыдущими высказываниями, лично мне кажется похожим, или точнее выразительным способ покраски лица, и вообще частей тела (да и униформы вцелом )- это стиль Переяславцева. Кто-то говорит, что он делает слишком темно... Сколько людей столько и мнений
С уважением.
С уважением.
- SKL
21.03.07 [00:00]
LEXX
«…лично мне кажется……выразительным способ покраски лица, и вообще частей тела….. это стиль Переяславцева….»
При всём моём уважении к творчеству этого, несомненно, большого Мастера, не думаю, что вот такая манера делать лица, и есть образец для подражания. Хотя действительно – «…сколько людей, столько и мнений…».
Впрочем, эта тема совсем о другом.
«…лично мне кажется……выразительным способ покраски лица, и вообще частей тела….. это стиль Переяславцева….»
При всём моём уважении к творчеству этого, несомненно, большого Мастера, не думаю, что вот такая манера делать лица, и есть образец для подражания. Хотя действительно – «…сколько людей, столько и мнений…».
Впрочем, эта тема совсем о другом.