Был трудный бой...

Артём Романенко
24.12.06 [17:59]    
Yarik, может быть именно в этом проблема (если она есть) восприятия...

Борис Харламов  (Site Admin)
24.12.06 [18:25]    
Yarik, вообще-то, об этом стоило упомянуть, а не просто благодарить Анара непонятно за что. В таком случае мы вынуждены переместить работу в Учебку, поскольку все остальное, кроме лица, на крепком учебочном уровне. В следующий раз пишите, пожалуйста, честно, если какую-то часть работы делали не самостоятельно.

Micky
24.12.06 [18:29]    
Артём Романенко
Совершенно точно, лицо это я расписывал ещё летом, не видя и даже представления не имея о том на какую фигуру оно пойдёт, и о цветовой гамме даже не подозревал.
По поводу росписи:
Роспись я начинаю именно с фигурки, лицо делаю всегда в последнюю очередь, потому как подгоняю его под общую цветовую гамму. Делая лицо сразу оно потом может сильно выделяться на общем фоне. Конечно лицо это самое сложное - но по мне, я лучше распишу 5 лиц, чем одну чёрную униформу танкиста........)Но конечно тоже читое ИМХО.

Yarik
24.12.06 [18:35]    
Борис Харламов, ясно. Вторая фигура, которая уже пришла к вам в базу, росписана полностью самостоятельно.

Lavroff
25.12.06 [01:16]    
ИМХО, с кровью не только перебор, но и видно, что ею обильно полито СВЕРХУ, а не промокшая повязка. Во-первых, стоит убрать кровушку с перевязи. Во вторых, притемнить сепредину пятна- боюсь, при таком мощном кровотечении, боец не доживёт до того, как будет выкурена сигарета. Это дело ведь такое- при повреждении вен\артерий на руках и невозможности остановить кровотечение, потеря сознания наступает через полторы-две минуты, а там и летальный исход на фоне общей кровопотери. ;)

Т-34
13.03.07 [21:47]    
Вот я тоже хочу данного персонажа в диорамму запихнуть,но вот есть сомнения что этот солдат САМОСТРЕЛ или я не прав?

Антип_Глымов
14.03.07 [14:21]    
а что.. мне понравилось в общем.. ППШ особенно..

Антип_Глымов
14.03.07 [14:32]    
Изображение

Хотя чисто из эксперимента попытался на максимальной длинне ремня повесить ппш как у фигуры.. фанарь.. так не пойдет никак.. тем более что антабка на прикладе с другой стороны.. Короче есть пример для подрожания)))))