хм... господа, случайно наткнулся на эту ссылку:
http://www.delocrat.ru/index.php?productID=177
хочется спросить автора, а о использовании вашей работы в оформлении компакт-диска производители с вами договаривались? или имеется случай так называемого попрания авторских прав?
Финская зима
- Egor
03.03.07 [09:49]
Помоему обмазывали белой краской вокруг опозновательных знаков намолеваных летомДмитрий Бучельников Wrote:Я тоже подумал, что танк брошен, а не ищет брешь....<br />
<br />
Еще вопрос - опозновательные знаки лепили на белый камуфляж? Просто интересно....
- Alex1918
04.03.07 [16:37]
День добрый!
Финны действительно практически не использовали противотанковые заграждения из бетона.
Просто не было надобности, использовались заготовки из гранита (которым малость придавалась форма).
Единственное где были (о чём я знаю)использованы бетонные надолбы,(правда немного другой формы, не с острой вершиной) это для заграждений дорог в Выборге.
С уважением Alex.
Финны действительно практически не использовали противотанковые заграждения из бетона.
Просто не было надобности, использовались заготовки из гранита (которым малость придавалась форма).
Единственное где были (о чём я знаю)использованы бетонные надолбы,(правда немного другой формы, не с острой вершиной) это для заграждений дорог в Выборге.
С уважением Alex.