Название: Королевский знаменосец Гай, лорд Брайан.
Автор: Владимир Голубев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Королевский знаменосец Гай, лорд Брайан. Осада Кале 1349 г. Фигура Pegaso, расписана эмалевыми и масляными красками.
Королевский знаменосец Гай, лорд Брайан.
- Татьяна Подруцкая
15.02.07 [22:35]
Уважаемый Владимир!
Очень понравилось знамя ( расположение и прорисовка львов и лилий ), порадовала идея с лестницей, а также запачканость знамени и доспеха. В целом хорошая работа.
С уважением, Татьяна.
Очень понравилось знамя ( расположение и прорисовка львов и лилий ), порадовала идея с лестницей, а также запачканость знамени и доспеха. В целом хорошая работа.
С уважением, Татьяна.
- Александр Зеленков
16.02.07 [12:22]
Мне очень понравилось. Ну просто всё отлично!
Хоть я и не знаток этого направления в миниатюре, но всегда с удовольствием смотрю хорошие работы, как эта.
Хоть я и не знаток этого направления в миниатюре, но всегда с удовольствием смотрю хорошие работы, как эта.
- Ланской Олег
16.02.07 [20:26]
Добрый вечер. Я не работаю в этом направлении ,( может пока ) и не знаю всех исторических тонкостей , но ваша работа очень понравилась . Единственное замечание - можно было немного проработать глаза ( но это конечно же субъективно несколько ) Удачи ! С уважением Ланской
- Александр Паскаль
16.02.07 [22:49]
Земля вышла как натуральная - вытоптанная, сухая, пыльная с засохшнй травой. Полотнище знамени тоже отличное, но - львы и лилии выглядят так, словно их нанесли краской. Красиво, объемно, но в те времена, тем более над королевским знаменем, трудились лучшие золотошвейки. Намека на золото я не увидел
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Олег Наумов
17.02.07 [12:19]
Королевский знаменосец Гай, лорд Брайан.
Уважаемый Владимир!
Фигура понравилась, смотрится красиво. Единственное уточнение, Кале сдался 4 августа 1347 года, после 11 месячной осады. Желаю дальнейших успехов.
С Уважением,
Олег
Фигура понравилась, смотрится красиво. Единственное уточнение, Кале сдался 4 августа 1347 года, после 11 месячной осады. Желаю дальнейших успехов.
С Уважением,
Олег
- Виталий Пузенко
17.02.07 [14:27]
Очень хорошая фигурка получилась!!!
Но насколько я знаю, львы на флаге должны быть направлены мордами к древку, т.е. "смотреть" всегда вперёд. Манера росписи флага похожа на "Русский Витязь".
Но насколько я знаю, львы на флаге должны быть направлены мордами к древку, т.е. "смотреть" всегда вперёд. Манера росписи флага похожа на "Русский Витязь".
- Дмитрий Баев
20.02.07 [23:56]
Великолепная работа!!! несмотря на косячок со львами, которую очень точно подметил Владимир