"Кратк. - сестр. тал.!
А.П.Чех."
Если серьезно, отличная работа - все понятно и ничего лишнего! Очень качественная проработка всех моментов.
Чужая земля
- Sniper
17.01.07 [16:04]
Ланской Олег Wrote:Добрый день. Роман , а какими маслянными красками ты пользуешься ? Вопрос проистек из следующего - я пользуюсь обычными ленинградскими , и охра имеет массу комочков , может есть более качественные по структуре . С уважением
Да есть, импортные. В статьях рекомендуют Windsor & Newton кажется, я нашел только Van Gog в художественном салоне. От качества краски зависит все.
- Ланской Олег
17.01.07 [16:17]
Спасибо , а как они по деньгам выходят , можно ли их заказать в инете ( я имею ввиду windsor&newton ) C уважением Олег
- ShooT
17.01.07 [16:31]
Ланской Олег Wrote:Спасибо , а как они по деньгам выходят , можно ли их заказать в инете ( я имею ввиду windsor&newton ) C уважением Олег
Ну для серии Artist примерно 80-100р за тубу 21мл.(200-220 р. за кадмиевые)...тубы 37мл. раза в 1.5 дороже ...Правда цены для Питера и несколько давние...