Пошли!..

Борис Харламов  (Site Admin)
16.01.06 [13:14]    

Пошли!..

Название: Пошли!..
Автор: Константин Крапивин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

В этой работе я применял cборные модели «Звезда» (БТР-80 и Российский спецназ №1) и «Алангер» (Российский спецназ МВД). Некоторые ящики, РД и радиостанция сделаны своими руками, также использовались детали из старых запасов, модели окрашены акриловой краской.

Александр Паскаль
16.01.06 [15:07]    
А кто вылез из командирского люка на БТРе? Берет какого-то серо-сине-стального цвета. Судя по опознавательному знаку на башне, это БТР ВВ МВД. Не являюсь специалистом в области изготовления и покраски бронетехники, но в целом композиция смотрится неплохо. Но техника и ландшафт вышли на ступень выше чем фигурки.

P38
16.01.06 [17:02]    
A mina na ljevom bortu BTR sluchaino nje njemeckaja "Tellermine"?

Soldat
16.01.06 [19:32]    
Что-то подобное уже есть на Диораме, делал по моему Pol! Если честно то не очень работа, у фигурок лица непонятного цвета, автомат с ПБС, ну извини надо сайт читать. Мужик из БТР(фигурка сама по себе дурацкая), не стоит больше серьёзно пользоваться чистыми фигурками Алангера. БТР, что за шматки песка на колёсах, мало тонировки! А главное фото ужасного качества!
Ну уж извини, что не так! :oops:SOLDAT

ZuZu
17.01.06 [13:30]    
Современка не нравиться, тем более такого плана, слишком болезнены воспоминания. Но вот чтоб так ящики и троссы возили на бэтэрах ни разу не видел. Ящики в основном в авто. Ландшафт на ханкалинский похож, такая же каша, вот только куда 'Пошли!..' и с какой целью??? Если это пьяные ВВ-ники повезли запасы, то ящиков и мешков побольше и на спину, только ни кто там вот так "на измене" с винтовкой не ездит уже давно.

KARL
17.01.06 [14:22]    
Даи сапожки для такой грязюки слишком чистые , аж блестят ............

Benshi
17.01.06 [19:11]    
А чего десантник в вэвэшном БТРе из люка торчит? И что за красный трос на броне? С уважением, Benshi

ZuZu
20.01.06 [10:28]    
Benshi, интересно, по каким признакам определил что это именно десантник?

sweik
20.01.06 [13:37]    
основание по-моему дубовое особенно ТРАВА!,а вот фигуры для первого раза нормально

Benshi
21.01.06 [19:26]    
К ZuZu: Так берет у парня голубой. У ВВ вроде цвета другие

завулон
21.01.06 [21:05]    
да

ZuluS(RUS)
31.01.06 [17:34]    
Ханкала.Собрались соседи спецы,пехота,вевешники да прихватили пьяного ведевешника и погнали за водярой к танкистам,а мож и к вертолетчикам у них то всегда есть...качество фоток конечно ужасное,а Бэтэр понравился.С уважением ветеран 245 мсп.

Антон Винокуров
28.12.06 [11:39]    
ничего,да вот фигуры подкачали...(

Евгений Анников
28.12.06 [18:06]    
БТР слишком чисты по такой грязюке. Они там обычно грязные по не хочу ни номеров ни черта не видно. Если конечно только что с асфальта. Да и то врядли грязные они на боевых. Я помню иногда даже специально все опознавательные знаки грязью замазывали.

Белолипецкий Дмитрий
29.12.06 [00:03]    
Мне на халяву попали фигурки этого спецназа. Нда.. Особенно порадовало абсолютно плоское оружие :D Но он все же мне пригодился. Взял голову от "человека с усами", переделал берет на шапку-ушанку и приделал к фигурке пулеметчика партизанского отряда. :D

Антон Винокуров
31.12.06 [09:56]    
Белолипецкий Дмитрий, да...вот стволы там реально веселые)))