Гагрид, ,ваши посты по поводу косяков на тему экипировки как всегда справедлив.Замыленый и косячный набор не зделал ожидаемой погоды на современном театре войны.А жаль.Остается ТАНК.Но за него прийдется выложить хороший бакшиш.(хотя в этом наборе у меня зажгла интерес только фигура бойца в лежачем положении,таких практически не встретиш).В будущем месяце планирую отдохнуть от немцев и переключтися на афганскую и современную ему.Эдакое отступление от правил.
ЗЫ;про полное отсуствие гранатометов(будь то хоть "Муха" или РПГ-22) абсолютно в точку.И без "шпалы" я тоже себе рейдовую группу не представляю...Хотя сам по специализации(как и по промышленной так и по военной)- взрывотехник.
Военная разведка
12.10.06 [16:18]
Непонятен некий предмет, изображающий видимо штык-нож. По размерам, скорее тесак МЧС...
Кстати, на АК74, штампуемом "Звездой", флажок предохранитель-переводчик огня" - поднят.
Ну поднятый предохранитель на Калаше это вообще фирменный знак производителей моделей (Началось видно с "Дрегона", а конца этому безобразию видно не будет.) А тесак -это скорее всего нож разведчика стреляющий.
- Andrey
12.10.06 [16:22]
Больше на десантный стропорез похожее что-то.Посмотрю на ТАНКе,какие там у них автоматы.Вчера докрасил одну из четырех фигурок мотострелков ИСМ "Афганистан",там вроде как сектор опущен на очередь.
- Артём Романенко
12.10.06 [16:52]
По поводу ножа - в мхоби был обзор. Это таки НРС хотели сделать
12.10.06 [16:56]
У "мотострелков"(которые с ведром и канистрой) поднят предохранитель.
Кстати ICMовские калаши и СВД (мотострелки, моджахеды, мотопехота ГДР) до раздвоения личности похожи на Дрегоновские из "AK Family"
Кстати ICMовские калаши и СВД (мотострелки, моджахеды, мотопехота ГДР) до раздвоения личности похожи на Дрегоновские из "AK Family"
- Andrey
13.10.06 [09:00]
Cергею2309;да,там сектор поднят.(а канистры в наборе то нет...).
Артему Романенко;хотели НРС(1й или 2й,не имеет значения),а получили...Оружие не изменилось с "Спецназ 1",который прийдется все же покупать,ради мухи и фигурки в "сфере".
Еще просмотрел сайты с амуницией,и пришел к выводу что более всего подойдут для конверсии Драгоновские "израильские парашютисты".Разгрузку прийдется доработать,оружие,головы заменить(ТАНК подойдет,у того набора фигурки не из тощщеньких).И вполне есть шанс на успех.
Ну вообще скоро дойдет до того что дествительно будем переделывать немцев в советских и российских солдат.
Артему Романенко;хотели НРС(1й или 2й,не имеет значения),а получили...Оружие не изменилось с "Спецназ 1",который прийдется все же покупать,ради мухи и фигурки в "сфере".
Еще просмотрел сайты с амуницией,и пришел к выводу что более всего подойдут для конверсии Драгоновские "израильские парашютисты".Разгрузку прийдется доработать,оружие,головы заменить(ТАНК подойдет,у того набора фигурки не из тощщеньких).И вполне есть шанс на успех.
Ну вообще скоро дойдет до того что дествительно будем переделывать немцев в советских и российских солдат.
- Артём Романенко
13.10.06 [11:19]
Andrey, А я уже сделал из 2 панциргренадиров совдесантников на Афган;)))
- Andrey
13.10.06 [11:31]
Это из Звездинских что ли??Ой,интересно очень.Заинтриговали!!!
- ZuluS(RUS)
12.12.06 [18:44]
Мда,меня тоже не зацепило,просто решил посмотреть как критикуют....Назвать можно"кукурузная разведка" или "антиснайпер"(если с юмором подойти).То тот что с биноклем смотрит решил взглянуть на "ихних" женщин,а второй щас лупанет с подствольника в кукурузное поле,что бы початки по одному не срывать(правда потом хрен найдет чё,ну на то и рожа такая.Вариант второй:тот что стоит-чучело,тот что с биноклем-охотник за снайпером,хотя при такой дислокации есть шанс(100%)получить пулю первым Думаю многие согласяться-неудачная работа