За Родину!

Dead
13.11.06 [02:04]    
Очень хорошая фигура. Несмотря на непроильный для меня масштаб, я бы с удовольствием покрасил бы. Жаль в Минске их не будет.

ЗЫ: Сразу промелькнула мысль, что в Warhammer40k плохо раскрыта тема моряков в рядах Имперской гвардии =-))

Менелай
13.11.06 [11:09]    
к SKL: Вот три фотки и все штаны без шлевок!
Изображение
Изображение
Изображение

SKL
13.11.06 [14:05]    
Ну, чтож, всё может быть.

Игорь Немилов
13.11.06 [15:47]    
Сергей!
Те фигуры, которые Вы назвали "последними", Действительно хороши! И чувствуется определённая опытность.
И, заметьте, я Вам советовал: ...не делайте ПОКА...". Мне думается, что у Вас после некоторого более внимательного изучения анатомии и, опять же, после определённой тренировки (лепите пока что именно для себя, для изучения пластики тела!) всенепременно появятся очень интересные, крепкие работы! А сейчас Вы немного поспешили... Понимаю,- тема уж больно эмоциональная! Но... "Сыроватая" работа получилась... Так и хочется попросить Вас со времренем вернуться к ней и исправить "косяки"!
С уважением!

Менелай
13.11.06 [16:46]    
к Игорь Немилов, Буду стараться! Советы внял! К морячку как-нибудь вернусь!
Всем еще раз Спасибо!

River_rat
13.11.06 [17:10]    
А у флотских штанов спереди шлевок и нет. Две по бокам и одна - сзади

Константин Капитонов
13.11.06 [23:53]    
SKL Wrote:"...может их тогда и не было?!..."

Как Вы себе это представляете? :)

Вопрос был не ко мне (естественно) :) , но думаю что это все же поясной ремень и мог надеваться сверху, возможно под ним присутствует брючный ремень, который в шлевки как раз и продет.
Чтоб не быть голословным :
вот собственно брючки :
Изображение
(Введены приказом РВСР № 2443 от 27 октября 1921 года. Покрой брюк подтвержден приказами РВС СССР № 006 от 5 января 1925 года и по ВМС РККА №52 от 16 апреля 1934 года.)

а вот как на морячке (шлевок не видно) :
Изображение

von-zibel
14.11.06 [00:23]    
ЗДОРОВО!!!
Суровый товарищ, правда не без наличия пары анатомических косяков, из которых в глаза бросаются сильнее всего два (хотя может дело и в окраске) - позвоночник и переход левой большой грудной мышцы в дельтовидную

SaNc4ez1917
16.11.06 [16:19]    
Конкретный морячок!! :helmet: